![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
я так и не понял куда трек сдовать :) жаль что так всё усложнилось со времененм и заморочелось ... раньше как то попроще всё. и ссылка тупо куда слать и прочее... думал поучаствовать, но видимо не судьба :muse: |
а типа только с понедельника :) хехе |
интересно сколько народу будет учавствовать??? полюбому жара будет!!! |
имхо должно быть круто :horosho: я сужу по тому как открыли Баттл :) кстати кто выйграл во фристайле? :kiss: |
Дядя_NИМБ качает в винампе! молоток чуваК! |
вауууууууууу!!Будет гаречёёё!!! Уже некторые сылки дают на свои треки баттла!!уже даже сылку не дали куда кидать треки а уже у некторых треки гатовы!!!!нештяк мужыки!!! Respect |
эх! тоже чтоли выложить трэк свой?:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угодай кто? :guinda: http://dump.ru/search.php?filename=arhilerios Arhilerios - Первый рЕпЕр в ПлеЕре :rolleyes: П.С. Приношу свои извинения за недостойное поведение. :| :D |
|
Цитата:
Кстати привет) |
Цитата:
|
Мрк и Петрен нихерово заебошили. Юноу порадовал (рк пуно, подумал тру Пуно с МЖей :meat: ) У Мрк ток тема не совсем раскрыто, а вообше душевный трекан получился и с техникой всей :seva: Слоняру непонел, както не по реперковски))) сорь :confused: Репак защет опыту+имени пройдет до раунда 4-5 небольше, тоже "прошу пардон за жаргон" но это риал..ну если он жеска в раггу какуюнить не ударицо и не станет ака мойшо :boyara: :boyara: Остальное что слушал из "безымянных" - хуета, даже 800-900кб жалко :( |
|
Цитата:
|
И еще, такая хуйня (С) Блять ну реально по сравнению с прошлыми батлами, старыми треками и т.д моно констатировать что уровень как общий так и персонально разных скилзов, звучанья и т.п хуйни резко возрос (у бывалых так скать) что тру радует, охенно, бля реально слушать приятно было))) респект, энтузиазм ебошит... ЗЫ. видел Чеки объявился, пользуясь случаем хочу сказать, прогресс жжот) буду болеть больше всего за тебя :seva: |
Цитата:
|
большая часть трэков ниже стандарта но есть такие которые качают колонки, дальше пойдут : МрК, Эленти, петрен, слоняра ( возможно ) , НИМБ ... |
А Метеорита будет участвовать? |
) Ха постараюсь пройти отборку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |