![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЛУШАЕМ И КАЧАЕМСЯ И ДРУЗЬЯМ ДАЁМ КАЧАЕМСЯ!!!! :trumi: :seva: Слушаем и ценим!!! поржать 8 офиц http://dump.ru/files/m/m16622198/ СЛУШАЕМ И ПИШЕМ http://www.realmusic.ru/121287 |
Цитата:
истину глаголишь :muse: |
Цитата:
|
каждый год рекорд за рекордом устанавливает баттл по числу участников. скоро будет миллион!!! :eek: |
Цитата:
да не, дело не в том что не понравилось, вполне неплохо, но максимум 2ой, чудом 3ий раунд ИМХО:) |
Саго |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро вытолкают всех лучших этого года... =) помяните мой слово) может даже слово Вася станет комплиментом...=) а ну да - дуня,сд сдали? а то тут левые флудерские прогоны...мб кто-нить шарящий поведает?):D |
Цитата:
|
зацените трек в подписи плз |
Прошу всех кто участвует в Баттле Скинуть по возможности свои Треки мне на Мило [email protected] !!!!!!!! |
Цитата:
надоест слушать))) |
ТРИПЛ, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС , СМОТРИТЕ НА СТРАНИЧКИ 3 ДО ЭТОЙ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ОТВЕТЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этот трэк месяц с репита не снимал,знаю кучу людей которые до сих пор его слушают и не только его!Поцаны действительно охуенно читают! |
Я ЕБАЛ ЭТОТ ХУЕВ ФОРУМ И ЕБАЛ ВСЕХ! |
Я САМЫЙ КРУТОЙ РЭПЕР |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
Цитата:
унлимитедд)) ща качну) |
Цитата:
|
:seva: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | |