![]() | |
Толи я дебил, толи те кто тут это опсуждают ( тему SD)(что скорей всего). Парни ясно написано Восьмой офф баттл Х-Х.ру. отборочный раунд. А вы тут дебилы посты тупо набиваете. Можете на это ничего неписать отвечать небуду!!! |
Цитата:
|
вот блять мудаки. |
Цитата:
|
Народ где можно скачать музон?????(Русский RAP)????? очень надо!!!!!!:confused: :seva: |
Цитата:
Тебе строго в другую тему. И если он бездарность то чё тогда юзаешь его фразу "Ёба" (покрайне мере от него первого услышал). А терь многие говарять "SD шлак ёба" " SD Бог ёба". Пиздец гениальность и будущее России! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болею За Lil Loco!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Перед теми кто тупо гониться за постами и думает что он крут тем что сказал что-то про кого-т на форуме? Ахуеть. Если такие крутые замутите круче него и уделайте его в 8-ом офф вот и всё а не разводите демогогию. |
Цитата:
P.S. Твой трек не понравился. Сори |
Цитата:
|
Цитата:
Один великий человек сказал "Что бы оценивать творчество человека не обязательно делать лучше, блять !" При чём тут сделай лучше ? |
Цитата:
При том что половина беспонтовщины которые даже неумеют читать куда-то лезут, и думают что они боги если записали трек в микр за 300р или больше или меньше....короче забей и необращай внимания. Дайте ссылк на трек MAD-A. |
Цитата:
|
Да драго не фантан! я слышал его один трек какойто, короче я думал будет чёт покруче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|