![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Блять, я крутой рэпер, записал уже палюбому трек который пройдет во 2-й раунд, тока не нашел форму, куда заливать трек! На мыло чтоли? А, кстати, как прописать беки? Ничо что у меня вступление, и из-за него у меня трек больше минуты? Р.S. - это такой приблизительный собирательный образ 70 процентов участников :D Готовьте памидоры нах, но имхо это именно так!! :tomato: :tomato: |
Цитата:
а я про бухло и не знал! всё, побежал текст писать! |
хехех.. ну я тож как бы думаю записывать или нет. или чтото новое написать :D |
ААА!!! Я просёк фишку!!!! :bomba: :bomba: Скальд красава!!!! Форма есть, она спрятана от посторонних глаз. :horosho: Короче, надо на заставке сайта сначала 10 раз кликнуть на логотип Хип-хоп.ру, а потом зажать Альт +капс лок и потянуть за рисунок тахометра в районе цифры 3 (где написано "до сентября"). И увести курсор за выхлопные трубы, которые справа, где огонь. И там тогда окошко всплывает. Если с первого раза не получилось, обновите страницу и все заново - 10 кликов, альт-капслок и направо вверх мышкой. :horosho: Во Скальд затейник, пиздец!!!! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
А с лирикой охотно пропускают или не очень? |
Цитата:
отходняк* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем здравлЯЯ:cool: :seva: чуток послушал залитых треков:dovolen: чемпион воопше туша глухова муровья:bad: :bad: :D |
Цитата:
|
подносковец - а как обновить страницу? у меня интернет эксплорер, версия не знаю, но сверху слева написано "ответить по теме" |
Цитата:
|
Цитата:
может потому что в браузере картинки отключены?:| подскажите пожалуйста, я очень хочу сдать трек и поучаствовать в баттле:rolleyes: выручайте. пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |