![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДУМАЮ ПРОЙДЕШЬ! ! ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41689/372489/hhrb...372489.mp3 а вот сдесь стёбный трэк:morj: :morj: :morj: )))) |
Цитата:
|
llloH9, вот коммент: Зачитал нормально. Артистизм есть, подача норм, видно, что не пару дней в рэпе. НО!: Текст не катит... Раскрыл так себе, рифмы простые очень и плотность небольшая. Ну а рисунок рифмы... квадраты - эт плохо... ИТОГ: За счёт исполнения вполне можешь пройти. Но во 2-м с таким текстом вылетишь 100пудоф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё то тут тонцоров много чё пляшете лезгинку в оранжевых ботинках :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
решил зделать на отъебись... хотя мне кажется как на етом бэтле не крути любой трек получится на отъебись... шо такое квадратные рифмы!???:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять и миня заебала приписка member под моим именем!)) :D |
Цитата:
|
кстати кто сматрел клип нойза - за закрытой дверью... а то я щас качаю к чему готовиться то???:) |
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41689/372489/hhrb...372489.mp3 ну скачайте это шлак))))))))) записал быстро, сочинил быстро))))) ну блин, тут вроде повеселея, если говорите читка нудная)) |
Цитата:
|
ТанцОру Тёска. Обещанный коммент: ЧИТКА: Зачитал скучновато, надо побольше эмоций. Видно (или кажется), что читаешь недавно. Ставь подачу. Дикция в норме. ТЕКСТ: Раскрыл не оригинально - я тут уже многих слышал с темой тачек. Рифмы плотней бы... Вначале были квадраты, потом рисунок рифмы усложнил, гуд, но надо сложнее. Понравилось место: "...роли. Доля азарта со старта..." ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ. PS Не пиши большими - забанят. Я на других форумах сам так же пишу, но тут - табу! УДАЧИ PS2: Меня комментнёшь? |
Цитата:
к заибатым тёлкам)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. | |