![]() | |
|
ТАНЦОР послушал твой трек, мне поравился в общем,по исполнению,но слова не чёткие,сведение не важное. Идея хорошая,вот бы её ещё чётко по максимуму сделать,было б отлично, со временем и опытом будет думаю отличные у тебя треки. Даже если мне там чёт непонятно - зато не напряжно слушаю ;) Мои 2 трека в подписи,можешь оценить,если хочешь. |
Ramashka тя тож послушал - чё то есть цепляющее,заставляющее послушать ещё раз,наверное сочетание читки с сливанием музыки. |
Цитата:
Ща на работу бегу. Трэки оценю часов в 10 вечера. Ты тут будешь или тебе в личку? |
Цитата:
|
|
Дядя_NИМБ на репите,дабы хочеться рифму заценить)) ровный,самодостаточный голос,увереный так сказать. думаю проходной трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cheep - неее)) не вставляет)) не для 8го)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ferym - мля..не то..не так...непроходной ..имхо |
Цитата:
|
Elenty вот ты написал и тя пришлось качнуть, гг) - нормальный кароч трек,играет пока пишу комент этот) но я б не пропустил тя) немного напрягает, всё как то просто) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эйоу реперки качните трек из моей подписи;) |
Ты Ебнутый. Чтобы я ещё свой трафик тратил.... |
Цитата:
Цитата:
|
СЛУШАЕМ ОЦЕНИВАЕ!!! :king: 8 официальный http://www.realmusic.ru/songs/370853/ СЧастливого пути!!!:trumi: |
Я кароче походу невтеме. Когда заканчиваеться отборочный? т.е. когда мы узнаем результаты прошедших??? |
Цитата:
Выйди на главную страницу сайта, щёлкни на "сайт баттла". Почитай и ознакомься. Потом возвращайся сюда, но уже, человеком в теме.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно когда качать можно будет треки с сайта:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. | |