Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

-EL- 24 сентября 2007 13:16

Цитата:

Цитата от Райан (Сообщение 1062430581)
в понедельник:|

гений ты наш!

kirx 24 сентября 2007 13:17

:horosho: Haliff respect приколный трэк на первый раунд

Райан 24 сентября 2007 13:18

Цитата:

Цитата от 4itak (Сообщение 1062430592)
разница какая... раньше зальёшь или позже. треки за один день не пишутся.. если конечно это не одноминутный отстой из этого 20 секундное вступление

да ну не пишутся
я вчера для себя и всех своих 18ти виртуалов записал треки
:|

WaiteAng 24 сентября 2007 13:18

Доброго дня всеммм... :)

:rolleyes:

Райан 24 сентября 2007 13:20

Цитата:

Цитата от WaiteAng (Сообщение 1062430619)
Доброго дня всеммм... :)

Почему форум на 6 часов от меня отстает?

может ты чот в настройках часового пояса попутал?

4itak 24 сентября 2007 13:26

Райан

Ну братан, такую песню что у тя в подписе смысла делать я не вижу. основная масса не видит настоящго исскуства.. тут важна не скорость а качество( совокупность речетатива, минуса, бита ). Слух должен быть. Каждый должен понимать дерьмо он сочинил или действительно осмысленный текст, лажовый минус состряпал или набор писклявых инструментов с исскуственным звуком, не понятно что может издавать такой звук, то ли трением двух засохших половинок с наростоми сантиметровой грязи с волосней или натянутый носок в роле струны

RAGE D 24 сентября 2007 13:51

Цитата:

Цитата от 4itak (Сообщение 1062430658)
Ну братан, такую песню что у тя в подписе смысла делать я не вижу. основная масса не видит настоящго исскуства.. тут важна не скорость а качество( совокупность речетатива, минуса, бита ). Слух должен быть. Каждый должен понимать дерьмо он сочинил или действительно осмысленный текст, лажовый минус состряпал или набор писклявых инструментов с исскуственным звуком, не понятно что может издавать такой звук, то ли трением двух засохших половинок с наростоми сантиметровой грязи с волосней или натянутый носок в роле струны

нука меня так откоменть)

karanda 24 сентября 2007 13:55

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 1062430781)
нука меня так откоменть)

по просьбе телезрителей послушал...

честно, ерунда! ничего интересного. посредственно!
не советую тебе сдавать этот щит - не пройдёшь. такого дерьмеца будет до пиздецов сколько много!

WaiteAng 24 сентября 2007 13:58

Моему треку надо еще 5500 скачиваний чтобы выйти на 2 место в результатах поиска... Люди вы где? :)

RAGE D 24 сентября 2007 13:58

Цитата:

Цитата от karanda (Сообщение 1062430799)
по просьбе телезрителей послушал...

честно, ерунда! ничего интересного. посредственно!
не советую тебе сдавать этот щит - не пройдёшь. такого дерьмеца будет до пиздецов сколько много!

=))) спасибо, мнение понятно)) :)

4itak 24 сентября 2007 14:00

RAGE D

хз, я не судья, но моё мнение такого: из всех треков которые сюда кидали, твой более менее, правда текст конечно вообще отстой))) без обид, а мотив не плохой, если до ума доведёшь то пройдёшь отборочный

RAGE D 24 сентября 2007 14:02

Цитата:

Цитата от 4itak (Сообщение 1062430821)
хз, я не судья, но моё мнение такого: из всех треков которые сюда кидали, твой более менее, правда текст конечно вообще отстой))) без обид, а мотив не плохой, если до ума доведёшь то пройдёшь отборочный

почему текст отстой?

WaiteAng 24 сентября 2007 14:06

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 1062430834)
почему текст отстой?

Возьми балалайку сломай себе об голову и станешь победителем на этом форуме... Хорошая рифма?

Random[ГАМbeat] 24 сентября 2007 14:07

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 1062430834)
почему текст отстой?

Да не слушай ты никого. Кто это такой? Тебе самому нравится? Вот и засылай! Потом будет понятно все...

4itak 24 сентября 2007 14:07

Про бинты, кишки, мозги в рюкзак)) чё-то попахивает фигней какой-то... ещё бы один куплетик запихнуть и ничтяк.. ток осмысленный, и ещё... слушаю вот, чего то не хватает, минус хороший правда слишком уж он тихий, не хватает хвонко звучащих инструментов.. ну бро это ты сам решай ;)

RAGE D 24 сентября 2007 14:10

Цитата:

Цитата от 4itak (Сообщение 1062430869)
Про бинты, кишки, мозги в рюкзак)) чё-то попахивает фигней какой-то... ещё бы один куплетик запихнуть и ничтяк.. ток осмысленный, и ещё... слушаю вот, чего то не хватает, минус хороший правда слишком уж он тихий, не хватает хвонко звучащих инструментов.. ну бро это ты сам решай ;)

нееет))) ты не говори типа попахивает там)) ты давай по фактам) рифмы может хуевые или чо?

минус громче будет, это не сведённая версия)

4itak 24 сентября 2007 14:10

хе-хе, ну да можно конечно как там бабка себе на уме быть "никого не буду слушать, все мне желают зла, кто они мне такие чтобы подсказывать, я всё знаю" ггггггггг........ прислушиваться или нет к советам полное Ваше право, никто не может отобрать его ;)

Random[ГАМbeat] 24 сентября 2007 14:14

Цитата:

Цитата от 4itak (Сообщение 1062430899)
хе-хе, ну да можно конечно как там бабка себе на уме быть "никого не буду слушать, все мне желают зла, кто они мне такие чтобы подсказывать, я всё знаю" ггггггггг........ прислушиваться или нет к советам полное Ваше право, никто не может отобрать его ;)

Просто у каждого сугубо личное мнение. Конечно если человек откровенную хуйню сделал можно ему сказать. А так... Ладно я может не понимаю порсто этого кайфа.

4itak 24 сентября 2007 14:15

RAGE D

я вообще не проссу к чему ты гришь про бинты и анаболики, который помогут кишкам разбросанным по полу? ))) может я чего-то не догоняю..

RAGE D 24 сентября 2007 14:15

Цитата:

Цитата от 4itak (Сообщение 1062430899)

не, ман) ты опять от вопроса ущёл)))
Я критику принимаю)) всё понятно мне)
просто интересно мнение твои о рифмах.
Просто тут говорят рифмы хуйня, а я считаю что рифмы вполне.
вот испрашиваю почему и как)

RAGE D 24 сентября 2007 14:17

Цитата:

Цитата от 4itak (Сообщение 1062430934)
я вообще не проссу к чему ты гришь про бинты и анаболики, который помогут кишкам разбросанным по полу? ))) может я чего-то не догоняю..

это шутко такое)
типа бери, ага, тока там они не помогут, будет жесть) вот так.

блять( вот меня гаш ебёт(

4itak 24 сентября 2007 14:19

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 1062430950)
это шутко такое)
типа бери, ага, тока там они не помогут, будет жесть) вот так.

блять( вот меня гаш ебёт(

е-е-еееее сразу после прочтения твоего поста, а в частности фразы "будет жесть" сразу же глянул на твою аватарку.... ужос нах, жестки ты ман :D

Громкий (PP) 24 сентября 2007 14:19

ОST выполнил задачу на отлично, на данном этапе, это лучший трэк отборочного! Факт.

4itak 24 сентября 2007 14:21

Громкий (PP)

а ну к кинька ссылочку на трек

RAGE D 24 сентября 2007 14:21

Цитата:

Цитата от 4itak (Сообщение 1062430969)
е-е-еееее сразу после прочтения твоего поста, а в частности фразы "будет жесть" сразу же глянул на твою аватарку.... ужос нах, жестки ты ман :D

ну ты понял, ага) ;) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.