![]() |
послушаемс кто по чем, если тема прёт, поставим зачет, |
Цитата:
|
блять пацаны, скидываю первый и последний раз http://slil.ru/24892417/1556466467/OST_battle_1.mp3 |
Цитата:
|
полюбому |
Цитата:
а то тречек твой против сд понравился :) |
бляяя...сроки горят,а я ни текста не написал и хуй знает где искать бабки на студию... ваще пиздец... |
ебани в микро за сотку р. и впоряде, хули это ж отборочный |
Цитата:
|
качество записи не показатель |
я учасвтую:dovolen: |
Если у тя пиздатый флоу, то даже в микро за 100р твой трэк будет звучать пиздато |
Цитата:
|
вот меня ща мучают 2 вопроса 1) текст 2)где записываться???:confused: дома или на студии |
причем тут блять хуевый флоу и пиздатая подача, ты не вкурил в базар как подача может быть пиздатой если флоу хуевый? |
Цитата:
Уже же ведь давно все отписали, что в отборочном раунде нужно проявить себя, показать, что ты способен участвовать в баттле. 2. Дома в самых жутких условиях. Какая разница где записываться? Если умеешь делать, то можно и не качественную запись, но чтобы сделано было все с умом. Не тупо стишки в микрофон а, Ебать... Конкурс, покажи себя, отдели от масс и докажи, что ты можешь участвовать в баттле. Отборочный раунд это еще не баттл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
распрастранённая трабла.... :| |
Цитата:
|
парни если вас мучают такие вопросы,может вы тогда не будете участвовать в батле вобще,а создадите свой и попробуете в первый раз зачитывать там?:mad: :| :( |
Цитата:
|
Цитата:
Так что всякое бывает)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |