Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

Qister 6 октября 2007 23:54

Цитата:

Цитата от XaNDeR aLi (Сообщение 1062524722)
:D привед
всё флудим значит?

да.

DIMdrim 6 октября 2007 23:59

У Громкого классный трек:)

Андрей Счастье 7 октября 2007 00:01

НЕ, НУ ЧЁ ЗА ПИЗДЕЦ?!?
"Понравилось", "не понравилось", "куйня", "говно", "проходной", "не пройдёшь", "качество куёвое" - эт чё, комменты?!? На этой планете только я один чтоли умею комментить? Ну неужели сложно указать на ошибки? Ясно же, что с микро за 90 руб качество никак не станет студийным - зачем мне ещё раз об этом говорить? И нравится разным людям разное. Поклонникам СД и Нервного нравятся абсолютно разные стили, поэтому хотелось бы услышать адекватный и грамотный коммент моего трэка. Давайте, я ваши тоже комментну, как надо...

ГраФ_ОгурчиК 7 октября 2007 00:17

А Дунея сдал трек? а почему у СД 1.03 мб и 1:06 мин но всеравно его приняли и пропустят ?

ГраФ_ОгурчиК 7 октября 2007 00:20

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062524828)
НЕ, НУ ЧЁ ЗА ПИЗДЕЦ?!?
"Понравилось", "не понравилось", "куйня", "говно", "проходной", "не пройдёшь", "качество куёвое" - эт чё, комменты?!? На этой планете только я один чтоли умею комментить? Ну неужели сложно указать на ошибки? Ясно же, что с микро за 90 руб качество никак не станет студийным - зачем мне ещё раз об этом говорить? И нравится разным людям разное. Поклонникам СД и Нервного нравятся абсолютно разные стили, поэтому хотелось бы услышать адекватный и грамотный коммент моего трэка. Давайте, я ваши тоже комментну, как надо...

ну двай я попробую , видно у тебя микро херовый, как будето бы в туалеете сидишь, вот когда ускаряешься буквы проглатываешь ( впрочем как и я ) а так в целом нормуль...

Андрей Счастье 7 октября 2007 00:37

Цитата:

Цитата от FeODOS (Сообщение 1062524951)
ну двай я попробую , видно у тебя микро херовый, как будето бы в туалеете сидишь, вот когда ускаряешься буквы проглатываешь ( впрочем как и я ) а так в целом нормуль...

Ну у тя текст нормальный, а вот зачитано не оч. Как-то отдельно от музыки, не в смысле оффбит, а как будто ты говоришь не вместе с минусом. Надо больше с музыкой сливаться. Но ваще неплохо. Непротивно слушать

MCaRti 7 октября 2007 00:45

Цитата:

Цитата от БАЛДИ from ШИШКИ (Сообщение 1062523854)
наверно у тебя рот порван уже и поэтому нет смысла делать это ещё раз

:guinda: +1

PEMA 7 октября 2007 00:50

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062524828)
НЕ, НУ ЧЁ ЗА ПИЗДЕЦ?!?

хуйня

Пух...1982 7 октября 2007 00:55

привет, есть ли ссылки на бабана, андервот?

Link 7 октября 2007 00:59

На Шанхай пожалуйста Ссылочки дайте)

AL Hammer 7 октября 2007 01:13

уже посты пореже стали))))

Master2 7 октября 2007 01:16

Слушаем!!!

:king: 8 официальный
http://www.realmusic.ru/songs/370853/:trumi:
:king: 3 раунд Донецкий батл
http://www.realmusic.ru/songs/373626/:trumi:
:king: ПОЛ альбома самые хитовые треки
http://www.realmusic.ru/121287 :horosho:

Link 7 октября 2007 01:16

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 1062525170)
уже посты пореже стали))))

ну а сколько уже можно?) :D

hloppystyle 7 октября 2007 01:19

Кутагм де же ме туганжерым Петербор

Андрей Счастье 7 октября 2007 02:01

Цитата:

Цитата от PEMA (Сообщение 1062525089)
хуйня

Тупее ответа во всей вселенной просто не существует. ПАРЕНЬ, ТЫ АЛЕНЬ!

El Paso 7 октября 2007 02:03

после отборочного кол-во флудеров в темах связанных с баттлом по известным причинам уменьшится вдвое

Андрей Счастье 7 октября 2007 02:11

Цитата:

Цитата от El Paso (Сообщение 1062525384)
после отборочного кол-во флудеров в темах связанных с баттлом по известным причинам уменьшится вдвое

Почему именно вдвое?
Слуханул тебя. Ну неплохо, уровень высокий. НО:
Минус сильно заглушает голос, тема раскрыта банально. Понтов куча неуместных...
Но во второй должен идти... УДАЧИ
Можешь ответить оценкой моего трэка...

Волхв 7 октября 2007 02:16

Ахуеть, я только сейчас заметил, что 8-й баттл начался. :eek:
Вы чо, 7-й же тока недавно закончился?)

Сайт красивый.

ЗЫ: Хуяссе, скока треков прислали. :eek:

arhi 7 октября 2007 02:27

Всё, немогу так больше... буду сюда плакаться, больше некуда :(

Живу я себе живу... А до меня постоянно кто-то доебывается, милиция у самого подъезда встречает, все время пытается найти гашиш и все время безуспешно и здесь нет ничего странного, какой смысл искать эту дрянь у музыканта-романтика, которому обсалютно начхать на то, что происходит вокруг него. Такое чуство, что уже телефон прослушивают, про то, что в подворотне постоянно шарят автомобили правоохранительных органов вобще молчу. Полный бред... Стоит выйти в магазин, все начинают коситься, подумаешь постоянно спать хочу, что в этом такого? Просыпаешься непойми во сколько времени, смотришь в холодильник а там молока нету и быстренько одеваешься чтобы добежать до магазина, соответственно не почистив красовки и не погладив рубашку, еще там не причесавшись и не почистив зубы :rolleyes: но это к делу не относится. Пошли вы все в ЖОПУ, отстаньте вы от меня наконец.. Мне что ставить железную дверь на вход в квартиру с табличкой (НЕ БЕСПОКОИТЬ), покупать добермана, двухстволку и вобще на улицу не выходить? Маразм, все это маразм, а я вобще сума скоро сойду от всего этого маразма и не услышите вы больше прикольных проз и стебных композиций :( Эхх... И чего вам всем надо? Если подросток у которого нет денег считается приступником, моральным уродом, изгоем общества, нелюдем, наркоманом, бомжом, уебком, манахом, идиотом, придурком, отморозком, дебилом, пидерастом и трансфеститом то флаг вам в руки мясцо, устрою я вам розовую революцию блин, научитесь ценить хоть что-то кроме денег.

П.С. И срать я хотел на ваши комментарии, я просто хотел высказаться. :mad:

arhi 7 октября 2007 02:32

Цитата:

Цитата от arhi (Сообщение 1062525472)
Всё, немогу так больше... буду сюда плакаться, больше некуда :(

Живу я себе живу... А до меня постоянно кто-то доебывается, милиция у самого подъезда встречает, все время пытается найти гашиш и все время безуспешно и здесь нет ничего странного, какой смысл искать эту дрянь у музыканта-романтика, которому обсалютно начхать на то, что происходит вокруг него. Такое чуство, что уже телефон прослушивают, про то, что в подворотне постоянно шарят автомобили правоохранительных органов вобще молчу. Полный бред... Стоит выйти в магазин, все начинают коситься, подумаешь постоянно спать хочу, что в этом такого? Просыпаешься непойми во сколько времени, смотришь в холодильник а там молока нету и быстренько одеваешься чтобы добежать до магазина, соответственно не почистив красовки и не погладив рубашку, еще там не причесавшись и не почистив зубы :rolleyes: но это к делу не относится. Пошли вы все в ЖОПУ, отстаньте вы от меня наконец.. Мне что ставить железную дверь на вход в квартиру с табличкой (НЕ БЕСПОКОИТЬ), покупать добермана, двухстволку и вобще на улицу не выходить? Маразм, все это маразм, а я вобще сума скоро сойду от всего этого маразма и не услышите вы больше прикольных проз и стебных композиций :( Эхх... И чего вам всем надо? Если подросток у которого нет денег считается приступником, моральным уродом, изгоем общества, нелюдем, наркоманом, бомжом, уебком, манахом, идиотом, придурком, отморозком, дебилом, пидерастом и трансфеститом то флаг вам в руки мясцо, устрою я вам розовую революцию блин, научитесь ценить хоть что-то кроме денег.

П.С. И срать я хотел на ваши комментарии, я просто хотел высказаться. :mad:

Короче говоря: Идите вы все нахуй!:D

A.R.S.Y 7 октября 2007 02:33

Доброй ночи всем!чекаем 2а новых моих трека+трек на батл,осторожней это холодный стайл)

A.R.S.Y 7 октября 2007 02:34

Доброй ночи всем!чекаем 2а новых моих трека+трек на батл,осторожней это холодный стайл)прошу www.myspace.com/arside1

MBond 7 октября 2007 02:41

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062525415)
Можешь ответить оценкой моего трэка...

я б оценил...диск с дровами проипал(((
терь вообще муза не воспроизводиться((

АмериканДримм 7 октября 2007 02:45

Цитата:

Цитата от arhi (Сообщение 1062525482)
Короче говоря: Идите вы все нахуй!:D

епть у всех бывает паря;), че мусарские пизды надавали?))

arhi 7 октября 2007 02:46

Цитата:

Цитата от veric (Сообщение 1062525515)
епть у всех бывает паря;), че мусарские пизды надавали?))

Нет, но они так усердно ищют наркоту, что создается ощющение, что они уже сами ее подсунуть хотят :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.