![]() | |
Цитата:
"Поэт не должен бояться забвения,слабости..."....типчик один так сказал |
Цитата:
Кстати... Придумал как построить собственное независимое государство внутри уже готового государства :p А главное все законно! :D Демократия блин! :D :guinda: А еще знаю как построить государство так чтобы у остальных государств не осталось выбора и им пришлось бы отдать свои земли во владения этого государства :dovolen: Стратегические симуляторы рулят! :D Правда на это понадобится лет так 500 :( Хотя нет... Есди вс грамотно разрулить, то можно и завтра объеденить пол мира в единое государство, а вторую половину чуть позже... Когда она поймет что деваться некуда)) А гланове все законно! И даже оружия не надо! :dovolen: Скажем спасибо Иисусу Христу основоположителю церквей, что в нынешнее время расположены почти по всему миру :D |
Цитата:
|
Цитата:
Щас подробно объясню... Короче: Христианские, православные церкви и вообще какие либо церкви, впринципе придерживаются одних и тех же моральных устоев. Это так сказать свой дипломатичексий центр в каждой стране мира. Но суть в том, что самому замыслу постройки этих церквей, намного больше чем многим государствам, что находяться в мире, а значит изначально, мир принадлежит церковному правление, получается все государства построенные в мире, являются незаконно создаными. Если провести границы от церкви к церкви, то можно вывести границы того государства, которое является одним из самых древнейших, а значит все остальные государства - это государства построенные внутри уже готового государства, но построены не по закону. Ведь вроде же везде действует правило, кто первый сказал, тому и принадлежит. Получается единоверное государство это то, которое получиться если обвести церкви кружком :) |
Цитата:
|
Цитата:
Впринципе это уже не имеет значения т.к. мир и без того уже объеденен, просто разбит на различные страны чтобы было легче управлять им :) Вот только жалко что некоторые этого не понимают :( Ну и конечто же не будем забывать про всем известный Рим, войска которого дошли аж до Германии, но потом их приперли с права а после случилась революция, рим разлетелся на несколько частей а после и вовсе развалился :( А так все классно начаналось( А еще можно вспомнить Александра Македонского, который со своей фалангой обошел как тогда он думал весь мир, но это было лишь маленькое море, а в результате его подставили нехорошие личности которые хотели чтобы правлили токо они сами :( А если кто помнит Монголо-Татарское Иго, то тоже можно вкусить настальгии, когда Китайцы аж построили стену в пол материка чтобы защититься от их нашествий :D И конечно же всеми любимые враги из ВНЕ, тобишь инопланетяне... Замысел был таков: Люди узнав, что кроме них есть еще кто-то и в космосе перенаправили бы свою агрессию туда и в результате объеденились бы против общего вертуального "врага". Но в НЛО мало кто поверил :( Еще одна из оригинальных тактик, это внедренее всемирнообщего языка для общения, замысле в том, чтобы люди просто начали понимать друг друга. Раньше ведь обычно из-за этого и начинались войны... Кстати хорошая тактика, действует :p |
Интересно судьи про баттл не за были?:D |
Вчера общался с девочкой из Польши вроде... Она по Русски фаще не понимает, а я по польски, общались 3 часа на РусскоПольскоАнглийскоИгровом языке,, при этом прекрасно понимали друг друга. Самое главное поняли что нас объединяет одно желание... :rolleyes: |
Эхх... лана, попробую написать что-нибудь.... Всем счастливо :) |
Народ, эта хрень с подменой ников чета не пашит... пачиму, слушай? :tomato: |
Читаю посты Арчи... лол ходячий |
Цитата:
|
Мало кто что говорит! Я может быть девушка! |
мало кто че грит! я может быть вообще девушка! |
хы комп гонит))) тоже на пару с арчиком обкурился :D |
Цитата:
Если б мне было похуй на комменты, стал бы я сюда писать? И не нужно мне "трэк охуенен", а об ошибках услышать хочу! И мнение Скальда - это мнение одного человека, а я хочу услышать мнение многих, т.к. это мой 8-й трэк, и я как бы ещё начинающий. И главное: ТЫ, ЧУВАК, ЗАЛЕЗ В ТЕМУ С ОБСУЖДЕНИЕМ И УДИВИЛСЯ МОЕЙ ПРОСЬБЕ. а ТЕБЕ-ТО ХУЛИ ТУТ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ОБСУДИЛ МЕНЯ ТОЛЬКО? с ЭТОЙ КУЙНЁЙ МОЖНО И НЕ В Х.Х.РУ ЛЕЗТЬ, А В ЧАТЫ ТУПЫЕ! Ответишь через неделю, УДАЧИ... |
Цитата:
|
Цитата:
ТЕКСТ: Рифмовка не очень. На глаголы зря рифмуешь. И плотней бы рифму. Но так - неплохо. И раскрыто тож нормально. ИСПОЛНЕНИЕ: Подача отлично поставлена. Только голос похож уж очень...то ли на Тумана, толи ещё на кого... Хз... Короч, нормально. Не охуенно, но и не хуже многих. 50/50 что пройдёшь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кул...покатит:)мой слышал!?слухани!в подписи! |
Цитата:
Думаю прокатит!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Срать я хотел на всё! если вы так еще и не поняли то я объясню.. во время 2 мировой весь этот материк нахер с землей сравняли, европейскую часть :tomato: :( :( В домах, которым очень много лет, почему-то очень современная кирпичная кладка, а поверх цементом намазано.. Все бред, чему верить то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. | |