Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

mative 7 октября 2007 13:44

Цитата:

Цитата от МсЛео (Сообщение 1062527536)
Хуйня это все.Этих исполнителей которых вы назвали слушать не возможно.Они пенится в микрофон а фантазий никакой.Это рэп?ЭТО ХУЙНЯ!!!
Настоящего андеграунда сейчас уже нету.А если и есть,то пацаны сидят у себя на студиях,пишут свои творения и их некто не знает.И им это не нужно,они делают рэп не для того чтобы выебавытся.Вобщем хуйня это все.Мой совет наидите пластинки со старой кастой,карандаша,Bad b,ЮГ,Nonamerz и много других талантов.А когда выходит малолетка и кричит что я рэп,и тем же боится ходить по улицам потомушта выебут в попу.За рэп плакать хочется.

вот такой прогресс у нас в репе, что тут сказать

Eddie(Харьков) 7 октября 2007 13:44

Цитата:

Хуйня это все.Этих исполнителей которых вы назвали слушать не возможно.Они пенится в микрофон а фантазий никакой.Это рэп?ЭТО ХУЙНЯ!!!
Настоящего андеграунда сейчас уже нету.А если и есть,то пацаны сидят у себя на студиях,пишут свои творения и их некто не знает.И им это не нужно,они делают рэп не для того чтобы выебавытся.Вобщем хуйня это все.Мой совет наидите пластинки со старой кастой,карандаша,Bad b,ЮГ,Nonamerz и много других талантов.А когда выходит малолетка и кричит что я рэп,и тем же боится ходить по улицам потомушта выебут в попу.За рэп плакать хочется.

согласен на 100%

mative 7 октября 2007 13:45

Цитата:

Цитата от Eddie(Харьков) (Сообщение 1062527562)
Мужики прослушайте тречной на отбор в подписи...а то уже терпения не хватает:))

Ошибка 404

Domanoff 7 октября 2007 13:46

мне жальче всего,что Дуня не учавствует,вообще не интересно,разве что Тумана,и из молодых кого нить послушать

Neek 7 октября 2007 13:48

Цитата:

Цитата от vidasson (Сообщение 1062527429)
Ну у Сд и у Чета 2 разных стиля... Но тогда тоже самое можно и про стима сказать, все трэки сплошные рипризнеты... Так что, таких много... =)))

это и плохо:( но все таки есть исключения:)

Цитата:

Цитата от Maksforton (Сообщение 1062527483)
я и про треки и про то когда я был новичком на форуме....

и что тогда было?

Domanoff 7 октября 2007 13:51

Цитата:

да Юг и нонемерз чистый андеграунд,херня еще та,да и Каста старая мне не нравится!хочешь андеграунд слушай бабангиду,дуню,done ptf

PlusAdin 7 октября 2007 13:51

Цитата:

Дело говоришь. Наверно все будут яростно отрицать это, но блин как ни крути и мы с вами на какую-то часть те самые, пенящиеся в микрофоны. :|

mative 7 октября 2007 13:53

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1062527594)
это и плохо:( но все таки есть исключения:)

и что тогда было?

конфликтик небольшой

XaNDeR aLi 7 октября 2007 13:54

:dovolen: привет

vidasson 7 октября 2007 13:56

Цитата:

А с какой целью ты это говоришь? Ты думаешь ты это сказал, тебя все послушали, перестали слушать Ddrop, Noize Mc, Сд, Бабана, и всех остальных, а и еще побежали искать старые диски? Или что? Я не могу понять зачем ты это говоришь!

I AM John Galt 7 октября 2007 13:58

Цитата:

Забыл рабов лампы и d.o.b.

mative 7 октября 2007 13:59

Цитата:

Цитата от XaNDeR aLi (Сообщение 1062527631)
:dovolen: привет

вздравствуй:D

Eddie(Харьков) 7 октября 2007 13:59

Говно что-то с серваком...ща вроде пашет..попробуйте скачать...

Domanoff 7 октября 2007 14:00

Цитата:

Цитата от vidasson (Сообщение 1062527640)
А с какой целью ты это говоришь? Ты думаешь ты это сказал, тебя все послушали, перестали слушать Ddrop, Noize Mc, Сд, Бабана, и всех остальных, а и еще побежали искать старые диски? Или что? Я не могу понять зачем ты это говоришь!

это он просто панты галимые гонит-мол я такой андеграундник ниибаца!

WUльгарный Tип 7 октября 2007 14:01

Есть у кого логотип 8 оф.? :confused:

XaNDeR aLi 7 октября 2007 14:01

Цитата:

Цитата от Maksforton (Сообщение 1062527663)
вздравствуй:D

флудим значит всё..:D :D

RubLiTTo 7 октября 2007 14:01

ссылочка ниже .....качаем и отписываем

XaNDeR aLi 7 октября 2007 14:01

Цитата:

Цитата от Domanoff (Сообщение 1062527681)

я боярский нивьибацца у миня усы в 3 пальца:boyara:

L'inconnu 7 октября 2007 14:01

Никто не знает когда точно буду результаты!? Только так,примерно!?

Domanoff 7 октября 2007 14:02

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1062527656)
Забыл рабов лампы и d.o.b.

давай еще тут ву тэнг вспомним,и скажим вот что НАДО слушать!и на хрен все остальные нужны

vidasson 7 октября 2007 14:05

Цитата:

Цитата от Domanoff (Сообщение 1062527681)

Нет, ну я просто такого не понимаю, если ты считаешь это всё дерьмом, ну не слушай, вали нахрен с форума, или создай тему "сегодняшний андерграунд говно".... А то говорит пиздец адерграун пениться в микрофон, ну и хуй, а такие :nsk: :nsk: :nsk: как он пеняться на форуме, выставляя себя клоунами... Ну или я не прав?

vidasson 7 октября 2007 14:06

Цитата:

Цитата от WUльгарный Tип (Сообщение 1062527685)
Есть у кого логотип 8 оф.? :confused:

battle8.hip-hop.ru и хоть все картинки оттуда качай! =))) :D :D :D

Neek 7 октября 2007 14:07

Цитата:

Цитата от L'inconnu (Сообщение 1062527691)
Никто не знает когда точно буду результаты!? Только так,примерно!?

только скальд:|

Neek 7 октября 2007 14:08

Цитата:

Цитата от Maksforton (Сообщение 1062527624)
конфликтик небольшой

а по-подробней?:) хотя ладно, твое дело;) тогда понятно, почему ты о нем судишь, как человеке...

Domanoff 7 октября 2007 14:08

Цитата:

Цитата от vidasson (Сообщение 1062527715)
Нет, ну я просто такого не понимаю, если ты считаешь это всё дерьмом, ну не слушай, вали нахрен с форума, или создай тему "сегодняшний андерграунд говно".... А то говорит пиздец адерграун пениться в микрофон, ну и хуй, а такие :nsk: :nsk: :nsk: как он пеняться на форуме, выставляя себя клоунами... Ну или я не прав?

а зачем тебе этих понторезов понимать?ну хочется ему кого-нить обосрать!пусть обсирает на здоровье,и меньше от этого никто ничего слушать не станет

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.