![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вот такое чувство что собрались процентов 50 всех отбросов здесь! критику не принимают когда говоришь говно! пишут чушь!!! читают гон! биты сосут!! И куда вы вообще суетесь то? Тогда!!! можете дальше копировать Стимов Сд всяких ноизов! стафф нужно самому нарабатывать ЁбА!!! увидимся в полуфинале! |
Интересно результат хотя бы к концу октября объявят?:D |
Цитата:
Вообще трек понравился, единственный минус - не очень хорошее качество ! Думаю есть все шансы пройти во второй ;) |
КОММЕНТИМ МОЙ ТРЭК В ПОДПИСИ!!! трек комментим в подписи |
т-1 хер2 Ты че бакланишь Может ты Эмо и к писанине относишься сильно эмоционально! =) Фейкер хуев!!! понты свои в жопе оставь! =) при встрече бы за такое тебе пол лица оглодал бы кулаком но ты далеко видимо где то в тьме таракании!!! а обо мне ты еще услышишь и будешь качать мои трэки Вафельница ты дешевая! |
Цитата:
pal_titani учись сынок как надо делать трэки :guinda: :guinda: |
Цитата:
RE-pac, D-Mos DblM, Петрен, Ramzes, Туман, Короб, Miss Fenix, OST, Мафон, Loc Dog, Lil'Den, юноу, Sight MC, Kavo, MRK, Мумба, КЭМ, Emsiom, StiP, Mr. M... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КОММЕНТИМ МОЙ ТРЭК В ПОДПИСИ!!! комментим трэк в подписи |
ха ха ха!! Ёба Копия стима я же говорил! пацанчики ну че вы как жалкие китайские версии!!! на своё ума не хватило??? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики зацените тречной в подписи!плз! |
eavy2007 ты здесь |
ХЕ! еще один нытик зацените мои трэк! че ты как баба ЁБА! дай своей подруге она заценит и скажет что это самая крутая круть!!! и будь спокоен! все равно ничье мнение не сраниться с судьями! Живи реальностью ты никто!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. | |