Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

reyk 7 октября 2007 21:23

Цитата:

Цитата от Eddie(Харьков) (Сообщение 1062531248)
нет просто доступ не дали....проверяют или ещё какая-нить хрен...если перегруз то скорость маленькая будет....

даётся доступ, просто не ко всем сразу наверно так как я уже скачал бабангиду и там был не он, а скорость да вообще капец 8-12 кб

Dmich 7 октября 2007 21:26

Цитата:

Цитата от .Lega. (Сообщение 1062531198)
Да, именно из 1 столицы!!!
Кса, ты клацал по ссылке? Вот шо оно выдаёт: "Файл не найден
Файл отсутствует на нашем сервере."
P.S. Кинь ссылок на наших пацанов плиз.

http://flyfolder.ru/3533769 ДЕРЖИ ЗЕМЛЯК

Dmich 7 октября 2007 21:27

http://battle8.hip-hop.ru/round1/3759_hhrbattle8_round1_Vinns.mp3

Eddie(Харьков) 7 октября 2007 21:28

Цитата:

Цитата от Dmich (Сообщение 1062531286)
http://flyfolder.ru/3533769 ДЕРЖИ ЗЕМЛЯК

ООО:)))свои:))))прива...узнал!?

Master2 7 октября 2007 21:28

Слухаем!!! ценим

:king: Мне поебать на нытиков грязных паралитиков, критики закройте своё хаволо чтобы ваша грязь, не плавала, по улицам Сити мои слова ловите вы слышите пронзительную речь кто против голова, с плеч рифма как меч как острое жало кинжала вам этого мало? :king:

http://www.realmusic.ru/121287 качаем!!!
8 официальный
http://www.realmusic.ru/songs/370853/ слухаемЁЁ:king:

Dmich 7 октября 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Eddie(Харьков) (Сообщение 1062531311)
ООО:)))свои:))))прива...узнал!?

НАШИХ СДЕСЬ МНОГО, МЫ ЗАПОЛОНИЛИ ВЕСЬ МИР!!!!!!:king:

Eddie(Харьков) 7 октября 2007 21:33

Цитата:

Цитата от Master2 (Сообщение 1062531313)
:king: Мне поебать на нытиков грязных паралитиков, критики закройте своё хаволо чтобы ваша грязь, не плавала, по улицам Сити мои слова ловите вы слышите пронзительную речь кто против голова, с плеч рифма как меч как острое жало кинжала вам этого мало? :king:

Мне поебать на нытиков грязных паралитиков, критики закройте своё хаволо чтобы ваша грязь, не плавала, по улицам Сити мои слова ловите вы слышите пронзительную речь кто против голова, с плеч рифма как меч как острое жало кинжала вам этого мало?Таким как вы ещё судить по сути рано!Каждый сидить отписывает какую-то чушь!А на самом деле ботан "как занесло тебя в нашу глушь"?Давай протирай свои очки, ножками быстренько от сююда тереби.счастливого пути!

продолжайте мужики!

Wadim 7 октября 2007 21:35

Цитата:

Цитата от O.G.Pro (Сообщение 1062531208)
Wadim Я Вас ПривеТствую...!

Здорово

Eddie(Харьков) 7 октября 2007 21:35

Цитата:

Цитата от Dmich (Сообщение 1062531350)
НАШИХ СДЕСЬ МНОГО, МЫ ЗАПОЛОНИЛИ ВЕСЬ
МИР!!!!!!:king:

101%:))))))

reyk 7 октября 2007 21:35

чтобы скачать трэки надо изменить заглавные буквы на маленькие, прямо в ссылке

Дон Кондратус 7 октября 2007 21:38

Цитата:

Цитата от reyk (Сообщение 1062531381)
чтобы скачать трэки надо изменить заглавные буквы на маленькие, прямо в ссылке

Товарищи! И вы готовы идти на это ради того, чтобы качать треки соперников???:confused:

Dmich 7 октября 2007 21:39

Мне поебать на нытиков грязных паралитиков, критики закройте своё хаволо чтобы ваша грязь, не плавала, по улицам Сити мои слова ловите вы слышите пронзительную речь кто против голова, с плеч рифма как меч как острое жало кинжала вам этого мало?Таким как вы ещё судить по сути рано!Каждый сидить отписывает какую-то чушь!А на самом деле ботан "как занесло тебя в нашу глушь"?Давай протирай свои очки, ножками быстренько от сююда тереби.счастливого пути!

ЗА ГРУБОСТЬ ПРОСТИ,ПРОСТО ПОРА ДОРОСТИ,НЕ ГРУСТИ,ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕШЬ,ЧТО БЫ НЕ БРОСАЛО В ДРОЖ, попал ты в капкан, если куришь план, ты не растаман,внатуре ты ничего не знаешь о растафарианской культуре,КТО СДЕСЬ ФАВОРИТЫ ЗАПОМИНАЙ,ей EDDIE земляк продолжай!!!!!:king:

arhi 7 октября 2007 21:41

Цитата:

Цитата от Dmich (Сообщение 1062531405)

ЗА ГРУБОСТЬ ПРОСТИ,ПРОСТО ПОРА ДОРОСТИ,НЕ ГРУСТИ,ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕШЬ,ЧТО БЫ НЕ БРОСАЛО В ДРОЖ, попал ты в капкан, если куришь план, ты не растаман,внатуре ты ничего не знаешь о растафарианской культуре,КТО СДЕСЬ ФАВОРИТЫ ЗАПОМИНАЙ,ей EDDIE земляк продолжай!!!!!:king:

Беги ты беги, а если дороги тебе не найти, у Скальда спроси и за зря не пизди, тут нытиков нет, тут форум маразма, тут в мозги как иглы впиваются фразы, сравнимы с оргазмом но в сути отстой, писать не умеешь, сиди и не ной, не пой не кричи, не ори что нет лучше, а то с пацанами нассым тебе дружно в твой хавальник малый, ротик удалый, рабочий и певчий сравнимый с аналом!

reyk 7 октября 2007 21:43

Цитата:

Цитата от Такая жизнь (Сообщение 1062531393)
Товарищи! И вы готовы идти на это ради того, чтобы качать треки соперников???:confused:

только своих идолов, которых не смог скачать, а то всётаки геморно качать 5 000 человек как никак, они же соперники :)

t1-ss 7 октября 2007 21:47

;) зарифмовали всю ветку форума

Wadim 7 октября 2007 21:48

Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1062531488)
;) зарифмовали всю ветку форума

У них очный баттл

O.G.Pro 7 октября 2007 21:49

Wadim как оно???

Dmich 7 октября 2007 21:50

Цитата:

Цитата от arhi (Сообщение 1062531433)
Беги ты беги, а если дороги тебе не найти, у Скальда спроси и за зря не пизди, тут нытиков нет, тут форум маразма, тут в мозги как иглы впиваются фразы, сравнимы с оргазмом но в сути отстой, писать не умеешь, сиди и не ной, не пой не кричи, не ори что нет лучше, а то с пацанами нассым тебе дружно в твой хавальник малый, ротик удалый, рабочий и певчий сравнимый с аналом!

EЙ АРЧИ YO! БРАВО!!! РИФМЫ КАК ЖАЛО , А ТО СЛУШАТЬ МЕСНЫХ МАЛОЛЕТОК УЖЕ ЗАЕБАЛО , ПОД ПЛИНТУС УПАЛО,НАСРАЛО И ВСТАЛО!! НЕ МОГУТ ДОВЕСТИ НИЧЕГО ДО УМА, А ВСЕ НАЧИНАЛОСТЬ С ЭТОГО ДОЛБАНОГО ФОРУМА!!! ТАК МНОГО ПРИДУРКОВ, ТАК МНОГО СДЕСЬ ФАЛЬШИ, ЕЙ РЕБЯТКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!:trumi:

Дон Кондратус 7 октября 2007 21:53

Цитата:

Цитата от reyk (Сообщение 1062531446)
только своих идолов, которых не смог скачать, а то всётаки геморно качать 5 000 человек как никак, они же соперники :)

1. 4999, вот тогда соперники:)
2. Иметь много идолов не респектабельно, так как слишком много времени уделяешь на них, а не на себя:)
3. Про таблетки(не хочу разворачивать эту мысль)

Wadim 7 октября 2007 21:53

:inlove:
Цитата:

Цитата от O.G.Pro (Сообщение 1062531515)
Wadim как оно???

Заебись, жду когда ссылки заработают

.Lega. 7 октября 2007 21:55

Цитата:

Цитата от Dmich (Сообщение 1062531405)

Блин, у меня инет от балу, тока скачал, трек хороший, молодец!

Дон Кондратус 7 октября 2007 21:56

Цитата:

Цитата от Dmich (Сообщение 1062531523)
EЙ АРЧИ YO! БРАВО!!! РИФМЫ КАК ЖАЛО , А ТО СЛУШАТЬ МЕСНЫХ МАЛОЛЕТОК УЖЕ ЗАЕБАЛО , ПОД ПЛИНТУС УПАЛО,НАСРАЛО И ВСТАЛО!! НЕ МОГУТ ДОВЕСТИ НИЧЕГО ДО УМА, А ВСЕ НАЧИНАЛОСТЬ С ЭТОГО ДОЛБАНОГО ФОРУМА!!! ТАК МНОГО ПРИДУРКОВ, ТАК МНОГО СДЕСЬ ФАЛЬШИ, ЕЙ РЕБЯТКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!:trumi:

А ты уже взрослый...другие проблемы, другие вопросы(с)

Fenomen 7 октября 2007 21:57

Цитата:

Цитата от TypucT (Сообщение 1062411515)
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕТ :bomba: !!!!!!!!!!!!!!!)))))))

уже на подходе взрыва???

reyk 7 октября 2007 22:00

Цитата:

Цитата от Такая жизнь (Сообщение 1062531558)
1. 4999, вот тогда соперники:)
2. Иметь много идолов не респектабельно, так как слишком много времени уделяешь на них, а не на себя:)
3. Про таблетки(не хочу разворачивать эту мысль)

в том то и дело что многих и не надо, эту парочку и можно скачать поменяв букавки.
а вот про таблетки я не догнал :)

Fenomen 7 октября 2007 22:00

как вы думаете участвуют ли в батле дети до 15 лет?????или нет?:я0ф8

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.