![]() | |
я сам рассудил что я брюлик,а вы лажи без стажа гоните друг на друга какашки в которой варитесь сами вы сошли с ума гнать друг на друга кашу? не заебало еще флудить как тетя валя и баба саша? вы че как баста ноете в своих песнях я написал на него дизз- скоро будет здеся это не дизз на вас ,привет всем ребята! участникам восьмого баттла привет и благодарность |
А че таблица есть уже нет? |
Цитата:
|
Йо, парни, Я трэк пытался закачать недавно На офф. сайте и это было нереально Сылки битые с латиницей и нету бита В моих колонках, помогите. Фигня полная. :( |
Цитата:
С целью себя распиарить. Я-рекетир, а ты-бомбила! Серьезен очень Дмищ ты Пока пытаюсь обходиться с тобой игриво, милая Могу тебя заверить-это последнее моё сообщение Мне нет мазы с тобой тут сраться ведь ты крутой неибацца В общем-то, друх. кому хотел все уже доказал Просто мальца азартный я, но при встрече тебя покоцал бы Но думаю наши лбы вряд ли пересекутся...просто высказал мысли Выложив их тебе на блюдцо, чтоб ты смог заткнуцо и не предъевляй мне за глагольную рифму...я сам себе хозяин Вставь клизму в рот и в жопку и усни, мэээн:morj: :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЦЕНИМ! ВЫ ЧЕ В ГЛАЗА ЕБЕТЕСЬ?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
СЛУШАЙ MC SLANG-CHAIK-STYLE, ТЫ НЕ МС, ТЫ ПОЛУДУРОЙ , ОБОССАНЫ ТРУСЫ, БУДЕШ НА ХАРЬКОВ ПИЗДЕТЬ,Я ТЕБЯ НАЙДУ , ПРИЕДУ В ТВОЕ ЗАХОЛУСТЬЕ И КАСКУ ПРОЛОМЛЮ, Я НИ К КОМУ НЕ ОТНОШУСЬ ПРЕДВЗЯТО, ПРОСТО НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ КОГДА ПИЗДЯТ НА БРАТА!!!!!!!!!!:ma3im: |
бля,блин,тран,парам,мозг отключается 50часов не спал:kiss: :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду не дождусь результатов |
Цитата:
Два крыла, мне здесь не место, За спиной перья, а внутри крававое зелье Я чёрт, а чёрт чёрту не чет Я в душе совестью навесгда помечен и не найти врача который мою болезнь излечет Теперь я навсегда в оковы увековечен А там гулят ветер, там солнце всходит, Там девы с косами хороводы водят, Но не найти мне тут тропу, я не надеюсь от холода крыльями чёрными опять согреюсь.............. НУ КАК!???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИДИТЕ НА ХУЙ СЛЕПЫЕ БЛЯДИ!:krik: |
Unignore me, pls!!! Мне трэки, пипец как нужны, а ссылки с латинскими мс битые. Объясните, в чём дело, может с сервером что-то или с мазилой траблы. Сейчас меня в баню за флуд отправят. А вы тут фристайлы пишите. :mad: |
Цитата:
Ты на него дисс пишешь? А как по мне, так трек -Осень- давольно таки ахуенен и текст очень уж близок по духу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я отавался С РУКОЙ я хотел быть один причина В РУКЕ я всегда хотел быть сам по себе маленький отрывок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. | |