![]() |
Юноу мясо выложил!!! Мрк тоже порадовал:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
:horosho: :horosho: буду болеть)) зы у тя больше мб :rolleyes: |
Кто-нибудь знаком с творчеством группы Queen? У них есть хорошая песня... Queen - We are the Champions А кто-нибудь знаком с творчеством группы Каста? У них тоже есть хорошие песни... Каста - Мы брем это на улицах Каста - На порядок выше А с творчеством группы Nonamerz и Ю.Г.? И у них есть хорошие песни... Nonamerz feat Ю.Г - Новый день А с творчеством Arhilerios'a ? И у него есть хорошие песни... Arhilerios - На пороге в жизнь Arhilerios - Счастливого пути Ну и конечно же всеми любимый 2pac с треком Changes П.С. На правах Саморекламы :guinda: :mad: :king: Смотри подпись. |
Цитата:
Хорошый трек, зачитал пиздато так, проходной, во второй:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Ну все прошлогодние уверен пройдут даже если зачитают на уровне руки-суки (С) :guinda: и онли защет качества записи сведения и т.п ну и на опыте)) |
Цитата:
обязательно его в финальную версию <1mb,1min. :seva: |
Привет всем,первый раз на форуме,и тут тоже проходят мс-баттлы?Ф сколько людей участвовало в прошлом баттле,всмысле на отборочный скока пришло?:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи всем. чуствую будет месево. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ прямой линк на трэк http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/emsiom2007/emsiom2007-hhrb...siom-2.mp3 |
Кто судьи то??? |
Цитата:
|
Цитата:
Да СЛОНЯРА рулит.....:guinda: далеко малышь пойдет:meat: |
Цитата:
|
Немного о том как правельно раскрывать текст: - Не надо кричать в микрофон, -Я лучший, я это сделаю, мое место на вершине а ваше у параши, я пробиваю своими скилзами стены и лбы непробиваемых, мы тут уже в деле с тех пор как вам колыбельную на ночь пели,- Почему это плохой текст? Потому, что тут говортся о том, что мол я уже здесь давно и я всех порву все равно чего бы мне это не стоило. А в результате? Новый трек... И все о том же... Я всех порву, я всех зделаю, но почему-то кроме обещаний еще пока ничего слышно небыло. Другое дело текст типа: - Пойми это жизнь и если ты не будешь стремиться к самосовершенствованью, то когда ты поймешь, что такое жизнь и как тут все делать, ты уже будешь в жопе. Или еще: - Пока ты просиживал жопу за компом, я выдвинул на первые страницы рекламу о том, что скоро выйдет мой первый альбом. :D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот так вот ребята :muse: |
бля, трэки хуйня одна:o |
Немного о том как правельно построить и создать свое Я: 1. Для начала нужно определиться в том, чем вы собераетесь заниматься. 2. Достигнуть какой-то планки мастерства в выброном вами деле. 3. Найти способ и привлеч к себе внимание. 4. Показать и разрекламировать то, что вы умеете делать. 5. Ждать, пока ваши труды оценят. 6. Ждать, пока вы заинтересуете кого-нибудь кто занимается в этом же направлении. 7. Ждать, пока те кто занимается этим же направлением обратит на вас внимание. 8. Загнуть пальцы с криком, -Я не такой(ая)!,- С намеком на то, что не все доступно в этой жизни. 9. Ждать, пока те кого вы заинтересуете переварит все то, что вы им навешали на уши. 10. Продолжать заниматься и совершенствоваться в том или ином нарпавлении. 11.1 А там хуй знает... Там больше подходит трек\клип группы КАСТА - Мы берем это на удицах. 11.2 Сорвать "джек пот" и продожать жить... 12. Остаться человеком, после всего пройденого... Это образное описание... :rolleyes: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |