![]() | |
Пипец. Спасибо, ребята. |
Цитата:
Переведи трек -Осень- на лирику жизни а не взаимоотношений между парнем и девушкой. |
впрочем,устал я очень,короче, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:)))))о великий учитель романтики и прозы.....получаеться у меня сочинять романтику или прозу судя по фристайлам нашим!?:)))))) |
Бля попросили текст про жизнь написать нехуя невыходит:confused: :( :( |
Спать пора |
Цитата:
Во: Там в космосе что-то мигает, что это? Это они... Хотя может это и просто спутник, но фактов у тебя нет, поэтому для тебя это может быть и НЛО... Это романтика :rolleyes: |
Цитата:
P.S. Мож слабительного попроси тут у людей. С них прям так и валит... точно что-то схавали )))) |
Цитата:
"Наслаждался существованием, радуясь жизни сладкой, хорошо сидеть на шее, мягко, ещё был сука чем-то недоволен, мол дайте больше места,больше воли, отец, прости, на колени становлюсь, хочу быть таким как тя но я ещё учусь, не говорю уже о всех преувеличениях, все свои слова я делил на 32......... ......." круто:))))?диз на себя же....кто такое писал!?не припоминаю:) |
Пиплы, зацените трэки в подписи. ПЛЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FOH МОЖЕТ ТЫ ОТПИШЕШЬ ПОПОВОДУ ТРЭКА НА КОМАНДНЫЙ БАТЛ? ВНИЗУ ССЫЛКА! |
Цитата:
|
Ооо,дарова!Че флудим?Када оценки? 8) |
Цитата:
|
Танцор,давно не виделись! ;) |
Че?Болтать па ходу никто не настроен? 8'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Double: А че такое сопромат и тервер!8() |
Почему людям чуждо чувство человечности на поиск новых нравственных идей не хватит вечности. Обречены мы в этом мире страха, одни верят в Исуса, другИе в Алаха Да ну нахуй... мы сами себе портим атмосферу бытия, мечта совсем близка, ты сдел шаг не правильно и снова далека она. Забыто все что было у тебя в начале жизни, ты помнишь лишь врагов своих истошные крики, глаза поникли глядя на мир людей. на войну вновь призывают отцов и сыновей, ты не робей у тебя все получалось, братка иди вперед с судьбой осталась одна схватка, шатка психика твоя, но главное не оступаться, сражаться и верить самому в себя....... сука до конца не магу дописать. текст за 20минут:) все нах... еще алкоголь бьет по шарам... пиздец...... спать я |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. | |