![]() | |
2arhi: Фанат! XD |
Кто-нибудь играл в РФ он-лайн? Пипец, когда услышал музыку, чуть не кончил за монитором, посмотрел видио - расплылся по стулу, зашел в игру и подумал, а что это за хуйня такая убогая?))))) |
2arhi: Не понял,где вопрос и его сути... |
Цитата:
|
Нее..прости..у меня компик говнецо то еще..16мб видюха..я отстойник! XD |
Цитата:
|
А может всё таки по теме?А то вдруг действительно как забанят?!!Они ж такие... |
Я кстати так и не узнал,mrk трек сдал?Де можно посмотреть? |
Блаблабла..всем по хуй?! 8() |
Всё ушел... Всем счастливо и приятного времяпрепровождения =) |
2arhi: Пока..http://rapunit.rapfamily.ru -заходи! ;) |
123 |
впвапва |
Хуль поришь,бот?! ]8?) |
Лан..споки-ноки!Спать всем!ыгы..%) |
А ученые увидев взрыв свехновы в соседней голактике пили шампанское и радовались тому что им удалось это увидеть на своих епаных мониторах :( А после начали придумывать всякую хрень типа той, что так зараждаются звезды... Не.. Они так не зараждаются :( |
скорее всего повторяюсь , но просто очень лень перелистовать тонны флуда... почему не скачать треки с отборочного? когда они будут доступны? что за хуйня? :)) |
Bo HaqpJIyDuJIucb:| |
Эдди(харьков) респект! дай свой трэк)) я драва так и не нашёл но черес телефон послушаю!)) Кста,ты ведь на отборочный сдал трэк? мыло указывал?! и чё туда пришло... не просто любопытно,мой имэйл меняли и я кореша адрес написал и до сих пор не читал...:D |
На сайте восьмого официального как всегда нет изменений...:sleep: |
Ля ля лякто ещё не спит лиццом в клавиатуре...? |
Рэперы не могут без ругани обащцо :tomato: :tomato: |
Трек "Джино - СТволы", вот это блять КАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Наконец-то дождался, на сайте баттла ссылки работают...:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. | |