![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Вы чё, бля, смеётесь? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цените тему: По закону анаша, марихуана и гашиш заперщены. А почему запрещены? Потому, что нелегально. Значит нужно просто напросто, купить кассу, изменить название наименования, например на "маришиш" и пробивая по кассе и оплачивая налог спокойно продавать и покупать и при этом никто ничего не сможет предъявить, так как налоги уплачены, в законе такого как "маришиш" нету, а главное все легально. А вот кто, что предъявит? Или накатают еще пару тройку законов и будут вписывать туда постоянно новые названия а после скажут, что налоги нелегально платят, ну и врезультате можно будет даже сломать всю налоговую систему :D :D :D :D :D Ой немогу, оййййййй бля демократия))))))) Кстати реально придумал еще как построить остров искуственный, дешего и сердито, главное кусочеГ моря достать где-нибудь)) |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, табак это тоже ПАВ... Кстати ее и запретили лишь потому, что она тупо растет на земле... Потому, что каждый может ее сам себе вырастить, а это уже подрыв экономики. Короче говоря... Я вобще людей не понимаю :( А вобще: Сначало можно построить свое государство, после лигализавать там траву, после получить там лицензию, а после и патент, а страну можно построить на искуственном острове. Вот тут есть взаимосвязь! :D |
Цитата:
А химический состав планчика на экспертизе выявицца! |
Цитата:
А химический состав можно и у дерева выявить... А еще всё можно на атомы расщапить и найти там хим. состав. У меня 4 по химии и 5 по биологии :) И потом, хим состав можно даже и у молока вывести... Или ты думал, что сухое молоко это молоко которое высушили? :D |
Цитата:
Проверять-то будут сам продукт производтсва, так, что без "лигалайза" при ментах не "посвистишь" :mad: |
Цитата:
А еще классно если в табак в замес трава попадет :D :D :D :D Да и вобще... Всё достало... Кто вобще законы то писал? Почему я не пишу законы? Кто дал кому право писать законы? Дайте мне такие права блин :mad: :( |
Цитата:
|
Цитата:
Лана... хрен с вами... буду остров рисовать :D :guinda: Вот прикинь... Мне 19 а я уже прикинул как можно сломать налоговую систему, подорвать экономику, построить собственное государство и сделать себе остров... Мде... Нада чего-нибудь по глобальнее... :( О! Идея... Буду думать как до Африки добраться))) |
Марихуна сушит мозг и член к 30-ти годам перестаёт стоять! |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы создать антивирус, нужно создать вирус! ;) И это правило действует во всем... Чтобы сломать государство, нужно понять как его построить. Чтобы сломать экономику, нужно понять как ее построить. И т.д. Все дело в том, в каких целях ты это все будешь использывать :) Какое-то там по счету правило непомню... Твой враг может стать твоим союзником и защитником! А вы думали как я в игровом симуляторе победил весь мир не зделав ни одного солдата? :D Заряди мозги, если они есть =))) А еще можно книжку написать и фильм: инопланетяне послали разведчика на землю, а люди оказались на столько глупы, что он нашел способ победить их в одиночку :D :D Это будет фильм легенда)))) Эта песня не будет хитом не выйграет премий но вручит нам греми, за то что мы вас вертели на том, что с древних лет называется хуем. VooDoo - Счастливого пути :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувэйк, не парься, у людей всё на деньгах основано =)) А там где деньги, даже думать не надо, надо лишь найти способ как их хотели заработать ))) |
если вы сломаете форум, то умрут джилия, сд, ист сэм, и т.п. |
Цитата:
Кто-нибудь смотрел фильм "поле битвы земля"? Там фраза была такая - Вы люди со всей своей техникой оказывали нам сопративление ровно 30 минут :D |
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | |