![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эхх... На самом деле учиться полезно... Особенно для мозгов ;) :) |
Человек как существо живёт на Земле уже милион лет, а вот Гомо Сапиенс всего лишь 40000. Бля прогресс за 40000 лет произошёл лишь в последние 100 лет нах. |
Цитата:
Это еще хорошо, что во второй мировой северное полушарие только потрепали, а тобы вобще нихуя небыло бы :( |
Философ нах! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парниша стоит, а ему врач говорит, люди, люди, а это что не человек чтоли? А тот смотрит на меня и молчит, а врач улыбается)))) |
Примите правило плиз! При упоминании имён судей в тексте трека, трек участника будет сочтён за оскорбление судейской коллегии, а участник дисквалифицирован из баттла. |
Привет!!! Здорова всем!!! Я хотел бы обменяться с кем нибудь треками из отборочного. Я вам свой, а вы мне свой! Охота заценить, какие конкуренты?:D |
Цитата:
Арч нафиг так запариватсья!?живи проще:)и дышать станет свободнее...давай ещё думать о детях в Химбабве, как им так плохо живёться....а что Бен Ладен сделал!?сколько матерей плачет.....забей...смотри не дальше вытянутой руки:)) |
ЦЕНИ!!! В ПОДПИСИ! КРАСНЫМ ЦВЕТОМ! |
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь новости вобще смотрит? Щас же ведь технику уже начали н нанатехнологиях строить, скоро можно будет свободно в космос летать :) Если конечно опять ничего не натварите :D (Это в маштабных рассуждениях) |
Цитата:
|
Скажите! Как фаил свой загрузить? Пишут, что файл некорректный. Чё это значит? |
:chet: Чет и Хаммер в плей-лист отправлены Кого еще? |
Куда загрузить, зачем загрузить? А потом и ответим! |
Цитата:
|
Мужики у кого НОД 32 стоит!?дайте адресса обновления..а то походу уроды набежали на мою рухлять:))))суки:))))главное что бы наушники и микрофон не спалили:))))(хотя это не возможно:p )плз...был у меня когда, то классный серв...один и всё с него норм качалось на протяжении года..и менять не надо было....но я блять мастер-рукодельник хуев и полез ставить флоп и спалил мать:)))))))и серв этот не сохранился:(помогите...гибнет мой старпер.... |
Цитата:
|
Цитата:
Представь ты разбил машину по пьяне - жалко, грустно, обидно. А представь ты взорвал ядерную боиголовку по пьяне? А представь захотели избавиться от ядерной боиголовки и запутили ее в космос, куда подальше, а по пути она зацепила планету, а она была не пустой... Вот это уже не смешно. |
Бляяя, вауууу, ахуеть!!!! http://battle8.hip-hop.ru/round1/0621_hhrbattle8_round1_mihei.mp3 такой пиздатый трек нашел!!!!! ЕЕ!!!! Кач кач кач :meat: :meat: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. | |