![]() | |
Цитата:
Замкнутый круг мышления короче говоря. Вот реши задачу: Завтра на тебя упадет водородная бомба, у тебя есть возможность поддерживать связь с потенциальным врагом, твои действия? (Это слишком жестоко, но все же, хорошая головоломка) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня качаецца! |
Цитата:
|
у кого нибудь LX есть на первый раунд???????если есть кинте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, немного подкорректирую: В целях сохранения и объединения мира, были выдвинуты условия: Ты объявляешь об капитуляции и передаешь свое условное государство под управления другого условного государства. В случаи не выполнения данных условий через 24 часа на твое условное государсто будет сброшена водорадная бомба, бомба будет направлена из космоса под вертикальным углом подения тобишь штопором, ПВО не помогут, при попытке подготовления ответного удара бомба будет сброшена незамедлительно. Вот решите кто-нибудь такого рода задачу... |
Вложений: 1 Цитата:
см. влож. и так до 50 попыток... больше запросов на сервак я ибал слать |
Цитата:
а вообще для 1 раунда неплохо. ;) |
Цитата:
может воздуха не хватило... так и не понял почему не вскрыло... |
Цитата:
попробуй скачать с сайта баттла! 2694 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://files.realmusic.ru/mp3/5/39775/zolotaja_molodezh_280592.mp3 Все зацените это,Это жёсткий засер Московских мажоров,Тимати Бандерос Собчак все затронуты. Я читаю первый! :king: |
так че трека LX нет?????? |
http://battle8.hip-hop.ru/round1/2154_hhrbattle8_round1_7even.mp3 Качайте ! Пиздатый трек нашел. Пацан рубит просто пиздец :| Не пожалеете. |
|
Цитата:
Не очень, если чесно :)) у меня в плей-листе je, L-X ;) |
Ппц. Заебал уже этот засёр. Батл в чепуху превращаецо. Какита Драги, Агли, Стимы, Еминемы, Тимати... На форуме сума сходят со скуки. Треки х скачаиш. Я бля читаю страницы медленней чем они появляюца!!! Молодёж по сто постов за раз навязывает свои треки, на которые, как правило, все х навалили. Интриги? В песду такие интриги! Пит, ты Стим? Да/нет? Открыто не говориш, но шибко намекаеш. Ща вот полюбому, пока постил страниц 20 прибавилось :D :D :D :D ЗЫ Рад, ЛилДену. Риспегд! |
Цитата:
|
Цитата:
Или никто даже не понимает слова Бомба? Объясняю: Водородная бомба - Это ракета в металлической оболочке находящяяся на арбите планеты, несущая в себе водородный заряд, эквивалент взрыва бобы такого типа по своей разрушительной силе равен эквиваленту упавшего астероида диаметром 100км. После соприкосновения с землей в радиусе 50000 км останется только пыль и всякие ошметки. |
Цитата:
фишка писдец |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. | |