![]() |
Цитата:
Вот мой, втыкайте ребта))..Гг.. http://dump.ru/files/m/m465646043/ |
Цитата:
|
Цитата:
Ты читал о том, что в тв было? :D П.С. А кто-нибудь в танчики ирал после 2го парика? :guinda: Главное побольше джостиков купить, а то у них кнопки все время куда-то пропадают)) |
Цитата:
|
вот уже почти 20:00 по Латвийскому времени, а специальной формы через которую можно присылать трэки ещё нету ? всё будет также плохо как и в 3-м раунде 7-го баттла ?:| :rolleyes: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Миксовка по приколу получилась)).. Долго над минусом думал, решил что этот самый быдрый под предоставленную тему, да и смысл с юмором присутствует)).. Гг.. |
А Noze Mc учавствует?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взрывай :bomba: |
Судьи : 1) Dime — Генеральный директор лейбла Rap Recordz, группа NoNamerz 2) Панда — Лейбл ЛевПравЗвук, группа ДаБац 3) Влади — Рэппер и битмейкер группы Каста. 4) Ниггатив — Группа Triada 5) Тенгиз — Текстовик/битмейкер/МС проектов Пьянству Бойс и Мистер Малой; звукореж/саунпродюсер компании "Миксмедиа"; лейбл TENGIZ RECORDZ 6) few — Организатор и судья множества независимых, командных и других баттлов 7) Вла-Да — Популярная радиоведущая. Руководитель радио-программы «Рифмы». 8) kris — Отец-основатель Hip-Hop.Ru 9) Mr.Hyde aka Тохаль — Группа Mary Jane 10) Народный судья, которого сейчас выбирают в этой теме 11) Зрительское голосование |
Цитата:
|
Цитата:
|
я давно тут не был поэтому 1) какая тема? 2) кто из подводников будет? |
Цитата:
2. Титаник Celine Dion - My heart will go on Слушаю сейчасссссссссс... охх... :rolleyes: |
Цитата:
|
|
Братцы подскажите....куда ссылку на трек кидать? как я понял сюда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, у меня комп глючит или формы просто нет? Хочу поучаствовать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |