![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати послушал я трек твой-че то ваще не понравилось.подача 0.текст сопли) |
[QUOTE=arhi;1062541362]Всю свою сознательную жизнь я изучаю основы управления и развития а не биохимию, механику и микротехнологии с нанотехнологиями. Просто мне хватило получить 4 по химии, 5 по биологии и прочитать законы физики чтобы понять, что кто-то это уже сделал. :p[/QUOTE Круто |
Цитата:
А на мой трек, мне откровенно похуй, если будет надо можно будет записать трек и без участия в его создании :D ;) |
Цитата:
Без обид, развивайте темы, а то скучно становиться :) |
Цитата:
|
Вот представьте если бы в мире было не единицы ученых, а так на пару миллионов больше... И вместо того чтобы строить тупо дома, люди бы изобретали то, что для многих сейчас фантастика, для других бред, а для третьих то, что является неотъемлемой частью их нынешней жизни... В любом случаи достаточно, просто иметь знания в голове, чтобы нынешние технологии можно былобы внедрять в повсдневную жизнь... Представьте какого ученым которые изобретают нереальные вещи, а после осознают что их придется уничтожить лишь потому, что если они попадут в руки идиотов, то может случиться непоправимое. А теперь представьте, сколько уже было просто тупо разобрано реальных прогрессивных технологий лишь потому, что нынешним людям их доверить просто нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже 556 страниц Хм.. интересно сколько рекорд? Сорри что не поддерживаю вашу весёлую тему! |
Кто повашему возьмёт 8 оф.:confused: ? Думаю либо СД либо Ist Sam:) (очень жаль нет Дуни:D ) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот...Арчи развёл в теме какую-то х.ню.подвязывай с основами развития.;) |