![]() | |
Цитата:
|
IST SAM - ohuenen !!! !!! wot on real'no pizdatij mc !!! !!! |
IST SAM - ohuenen !!! !!! wot on real'no pizdatij mc !!! !!! |
Цитата:
|
а еще громкий и lx! но я шучу! только четик:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: |
DENJIL - WHITECITY FAMILY Всем привет! Я mc из Белгорода. Поздравляю всех с началом ежегодного бэтла!!! Желаю всем удачи! :horosho: |
Цитата:
Arhi - ссылка левая!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, что ты понимаешь, что у СД плохие текста.... а то меня постоянно убеждают, что у СД самые охуенные рифмы и раскрытие темы... а на вопрос в чем именно оригинальность, уходят от ответа.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DENJIL - WHITECITY FAMALY Люди, а кто в это году в судейском составе? :confused: И на кого в основном ставят на победу? |
Цитата:
|
Цитата:
1) Dime — Генеральный директор лейбла Rap Recordz, группа NoNamerz 2) Панда — Лейбл ЛевПравЗвук, группа ДаБац 3) Влади — Рэппер и битмейкер группы Каста 4) Ниггатив — Группа Triada 5) Тенгиз — Текстовик/битмейкер/МС проектов Пьянству Бойс и Мистер Малой; звукореж/саунпродюсер компании "Миксмедиа"; лейбл TENGIZ RECORDZ 6) few — Организатор и судья множества независимых, командных и других баттлов 7) Вла-Да — Популярная радиоведущая. Руководитель радио-программы «Рифмы» 8) kris — Отец-основатель Hip-Hop.Ru 9) Mr.Hyde aka Тохаль — Группа Mary Jane 10) OLVEN — судья от форумской общественности 11) Зрительское голосование " |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. | |