![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vatatel в очередной раз доказываешь свой низкий уровень развития, уже хател сказать чтобы ты шёл в садик, может тебя там чему небуть и научили но лучше не нада, а то не только гомосекам да и пидофилом станешь |
Цитата:
|
ну как моя тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убейся!!! |
Цитата:
|
Дарова БраЧиво! о чем толдычим кого нынче модно скачивать??? |
Цитата:
Безжизненный край, рев атомных зим Со злобной пургой ты один на один. Костлявая смерть, оглянувшись вокруг, Очертила, смеясь, заколдованный круг. Все против тебя, это дьявольский мир, Все против тебя, это ветры кричат. Куда же ты, стой, ведь не поздно назад Но дерзок и смел твой прищуренный взгляд. |
Цитата:
Со злобной пургой ты один на один, Костлявая смерть оглянувшись вокруг, Начертила смеясь заколдованный круг. Все против тебя - Это дьявольский мир (Но в глаза не смотри), Все против тебя - Это ветры кричат (И пощады не жди), Куда ж ты стоять? Ведь не поздно назад... Но дерзок и смел твой прищуреный (пронзающий) взгляд. Пизда короче! |
а помоему ты просто ПЕДЕГ не модный балабол! че за бабский текст ты кто мужик или Слюнтяй!какая нах лирика!!! =) Опомнись сын!!! это битва!!! |
Блядь ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦ Я сщас сдохну от смеха:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
у нас в тундра я модный рэппэр я побядитель чукотсково баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать картинка под vatatel |
Цитата:
|
Цитата:
|