![]() | |
Цитата:
Заброшенный рай, крик падших небес, Ты воевал, но в тени не исчез, Кончина близка и дышит в упор, Над шеей твоей качает топор. Здесь ты один, мир пал до тебя, Здесь ты один, здесь больше нету тепла, Твой рай был разрушен, назад пути нет... Но словно огонь мерцают глаза, а на ресницах твоих застыла слеза. Питерский ответ чукотским рэперам! |
ХЕ! ЁбА!! Мля а где Сд че он как целка у сереги на побягушках то сейчас тут вообще не появляеться! подписался на бобров теперь типа С модным касто стаилом ходит!!! кстати он вообще эту гребаную футболку снимает когда нибудь??? Там даже тайд скоро не поможет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
намбре1 и кмс мощные треки:horosho: |
arhi берегись я к тебе подмазываюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vatatel ты кто? |
парни, давайте вы всю хуйню будете в асе обсуждать, а? а то заебало ваше набивалово сообщений, в которых смысла ноль, а говна выше крыши. |
Цитата:
|
Цитата:
PS:Всем пока,я спать:sleep: |
Цитата:
ваши смайлы, фразы в два слова .. сообщения каждые 2 минуты заебывают немного. если ты и после этого сообщения не поймешь то о чем я говорю, я вернусь ко второй части своего первого предложения. |
Цитата:
И вообще! Все талантливые личности, ООоочень капризны и принципиальны!! ;) :mad: |
таких как 2Macy у нас в тундре жопой на рага оленя садят! Arhi здравый человека! |
Цитата:
не надо рассказывать мне о том где и что, как и для чего было придумано. понятие флуд есть и на этом форуме в том числе. потенционые рэп исполнители тут и так. а вот в оленях дополнительных мы не нуждаемся. если я тебе сказала, лично сказала насчет ася - то не надо спорить со мной. а просто надо задуматься над своим поведением. |
Вложений: 1 Цитата:
Я уже думаю о своем поведении :braz: :kiss: |
а ну тогда ясно .. тогда даа .. тогда флуди - тебе по статусу положено :| |
Цитата:
|
Цитата:
Слушаю: Любовные Истории - Один во вселенной :sleep: |
Цитата:
Но кого? |
Цитата:
|
КОММЕНТИМ ТРЭК В ПОДПИСИ!!! Комментим:trumi: трэк в подписи |