Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

llloH9 10 октября 2007 00:59

как ето делает Серёга(Айвенго)?

Grade 10 октября 2007 01:01

:morj:
Цитата:

Цитата от Master2 (Сообщение 1062547169)
Стим пидарас гонит на Донбасс! Влад Валов выколит ему глазз!!
Надо ДИС НА СТИМА НАПИСАТЬ ЧТОБ ОН УМЕЛ ЛУЧШЕ СЕРЁГЕ СОСАТЬ!!!:seva:

ST1M пидарас??? Ты че то гонишь парень! Или завидуешь!? Чего ты сам добился по сравнении со Стимом называя его пидарасом???:seva: Тут столько постов было о Стиме-я его уже чуть сам не возненовидел:guinda: Но я этого не сделал и пидарасом его не считаю!!! Попробуй тогда доказать что ты Лучше чем ST1M!:morj: :guinda: :morj: :guinda: :morj:

Mc_e$tet 10 октября 2007 01:01

Цитата:

Цитата от llloH9 (Сообщение 1062547336)
как ето делает Серёга(Айвенго)?

нет моя бабушка:guinda:

Mc_e$tet 10 октября 2007 01:02

Цитата:

Цитата от Grade (Сообщение 1062547344)

ST1M пидарас??? Ты че то гонишь парень! Или завидуешь!? Чего ты сам добился по сравнении со Стимом называя его пидарасом???:seva: Тут столько постов было о Стиме-я его уже чуть сам не возненовидел:guinda: Но я этого не сделал и пидарасом его не считаю!!! Попробуй тогда доказать что ты Лучше чем ST1M!:morj: :guinda: :morj: :guinda: :morj:

кроме сосания у настоящих мужиков и облизывания яиц ему ничего не светит:guinda: :guinda: :guinda:

Mezya 10 октября 2007 01:20

Цитата:

ubeй sebya golowoй АП СТЕНУ!!!

Kvip 10 октября 2007 01:26

Трэк мумбы уже второй день на репите такая жесть...ммм...самое лучшеее из того что я пока слышал,хотя есчо туман с мэдой прут

Grade 10 октября 2007 02:03

:bomba:
Цитата:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
================================================== ================================================== ==============
:bomba: Grade: Вот почитай интервью(не полное) со ST1M'om! Если не читал!
Если он считает себя Самым Лучшим рэппером в России-это не значит
что теперь я должен только его слушать!!! Мне также нравится-Military Clan,M-Squad,Mary Jane,Многоточие,
Da B.O.M.B.,Krec,Каста,П-13,Ю.Г.,Noize,Guf,Gek и т.д.-У ВСЕХ СВОИ ТАЛАНТЫ!!!:king:
УВЫ,НО - ST1M-СУМЕЛ ОТ ВСЕХ ОТЛИЧИТЬСЯ!!! И МНЕ ЕГО УРОВЕНЬ НРАВИТСЯ!!!:seva::bomba: :seva: :bomba: :seva: :bomba: :seva:
Он НИКАК не может быть пидарасом, так как у него есть своя девушка!!!:muse: ;)
================================================== ================================================== ==============
------------------------------------------------------------------------------------------------------

HDH: Очень личный вопрос: как ты расслабляешься, отдыхаешь?

ST1M: Чтобы расслабиться и ощутить полное умиротворение мне достаточно приехать домой
и увидеть улыбку своей девушки.

HipDaHop: Отличается ли российское хип - хоп сообщество от западного?
И в чем эти отличия состоят?

ST1M: Русское хип-хоп сообщество болезненно реагирует на чужой успех.
Если ты чего-то добиваешься, на западе - тебе респект, а в русском хип-хоп сообществе нет респекта,
только зависть. В те времена, когда я был обычным юзером популярного в рунете хип-хоп форума
и как тысячи других мс, выкладывал там свои демо-треки, меня респектили абсолютно все.
Но стоило мне подписать контракт с Серёгой+.всё. Я стал для многих врагом. Почему?
Вместо того, чтобы радоваться, что, по сути, один из них выбрался за рамки интернета,
и попал в мир большого шоу бизнеса, вчерашние друзья мне завидуют.
Ребята, научитесь уважать чужие заслуги, только тогда рэп в России поднимется на вершины чартов.

HipDaHop: Расскажи о немецких рэпперах немного. Какие они?

ST1M: Немецкие рэперы, честно говоря, намного адекватнее своих коллег из России.
Конечно, большую роль играет разница в менталитетах, но всё же, хип-хоп - интернационален.
Я не могу понять почему немецкие рэпперы, на пример, считают, что эта музыка должна приносить им деньги,
а русские, что настоящий рэппер должен работать ночным грузчиком и исполнять свои треки только друзьям во дворе.
Или вот, в Германии, (в принципе, как и во всём остальном мире кроме России) бэттл-рэп - самое популярное и
продаваемое направление в рэпе. Биффы, конкуренция, выяснение отношений поверх иинструменталов, репрезентация себя
или как у нас это называют "понты" - основная тематика не только немецких мс. А вот в России опять же, рэпперы этого боятся
и считают, что настоящий рэп - это несвязная бредятина как в текстах у Касты.

Grade 10 октября 2007 02:09

Цитата:

Цитата от Mc_e$tet (Сообщение 1062547347)
кроме сосания у настоящих мужиков и облизывания яиц ему ничего не светит:guinda: :guinda: :guinda:

И еще кроме того как просить по сотый раз- ОЦЕНИТЕ МОЙ ТРЭК!:D До поры-до времени!:guinda: :p :guinda: :p :guinda: :p :guinda:

Ferym 10 октября 2007 03:24

Все ждем результатов:horosho:

Jamar 10 октября 2007 03:35

Цитата:

Цитата от Vatatel (Сообщение 1062544519)
Пидор у нас на чукотки хорошее человека, заибисяю Я тожа пидор

Чем дальше, тем на форуме интереснее!!!!! пиздецЪ

DrUng 10 октября 2007 06:37

Отъебитесь вы от Стима. Нападки типа "Пидарас/сосёт/лижет и т.п." - это децкий сат! Когда такое постиш, ты не ащющяиш тупизм своих изречений? Так тока мона на себя подозрение навести, что ты иму шипка завидуиш. И в это верица быстрей, и это потОм хуй опровергнеш. Так у всех в памяти и останешся, как ПСИХОВАНЫЙ ЗАВИСТНИК СТИМА. ИМХО. Хочешь гнусь на кого-то нагнать - говори по делу и по существу.

Меня штырит дисс Каппы, но и Стима слушаю беспесды. /Даж и Серёгу магу заслушать %)/ Кста дисс то скорее на Серёгу, а не Стима ;)

Моряк 10 октября 2007 06:54

Парни зацените мой трэк кому не впадло!!! :black:

Master2 10 октября 2007 07:08

Цитата:

Цитата от Grade (Сообщение 1062547344)

ПАСТИ ЗАКРОЙТЕ те кто против нас Безполезно, я начинаю расказ Мне не нравится Стим и то что он делает!!! как говорится ЗАПОМНИ СЛОВО ПАЦАНА САМАЯ ТВЁРДАЯ ВАЛЮТА, ПОБЕЛКА КАРАЕТСЯ БЕЗ СЛЕДСТВИЯ И СУДА ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА, отвечай за слова запомни Это правило!!! Стим балабол базарит что он с улици что он всего сам добился, а серёга его поднял!!! мне не завидно просто ненравится то что он читает!!! Стал такойже как ТИМАТИ Я ТА Я!!!!!ФУУУУУ СУКА БЛЯ!!!!!:king: :seva: :trumi:

Will.y 10 октября 2007 07:11

Цитата:

Цитата от Master2 (Сообщение 1062548097)
ПАСТИ ЗАКРОЙТЕ те кто против нас Безполезно, я начинаю расказ Мне не нравится Стим и то что он делает!!! как говорится ЗАПОМНИ СЛОВО ПАЦАНА САМАЯ ТВЁРДАЯ ВАЛЮТА, ПОБЕЛКА КАРАЕТСЯ БЕЗ СЛЕДСТВИЯ И СУДА ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА, отвечай за слова запомни Это правило!!! Стим балабол базарит что он с улици что он всего сам добился, а серёга его поднял!!! мне не завидно просто ненравится то что он читает!!! Стал такойже как ТИМАТИ Я ТА Я!!!!!ФУУУУУ СУКА БЛЯ!!!!!:king: :seva: :trumi:

вытащи член из штанов и застегни ширинку

Master2 10 октября 2007 07:14

Цитата:

Цитата от Will.y (Сообщение 1062548102)
вытащи член из штанов и застегни ширинку

FACK сука!!! уколись в пятку кисым борьщём!!!!)))))(:seva:

Will.y 10 октября 2007 07:18

Цитата:

Цитата от Master2 (Сообщение 1062548108)
FACK

:confused: что ето такое?
может ты хотел написать "FUCK" ?

Kamach 10 октября 2007 08:04

Блять, дятлы сука
Я думал тут обсуждение баттла, а тут мудазвон :bad:
Аггробобруйск нахуй

Майк... 10 октября 2007 08:15

Я не знаю как вы,А я думаю что выиграет ПЕРЕЗОЛ или ВАХРУШ.

skadi 10 октября 2007 08:17

Как вам трек лок-дога?

Майк... 10 октября 2007 08:22

Все за Гобуху

Мне пох я ЗА ГОБУХУ ПОТРОШИТЕЛЯ

skadi 10 октября 2007 08:24

Цитата:

Цитата от !!!Realy-G!!! (Сообщение 1062548210)
Мне пох я ЗА ГОБУХУ ПОТРОШИТЕЛЯ

Нам тоже всем пох, за кого ты;)

McLaud 10 октября 2007 08:35

Цитата:

Цитата от Master2 (Сообщение 1062548097)

А ты сначала добейся того, чтобы тебя заметили... слабо? или баттл выиграть.. тоже слабо? или ты думаешь, что он мало вкалывал, чтобы добиться имени... ?

arhi 10 октября 2007 08:41

Цитата:

Цитата от Grade (Сообщение 1062547581)
:bomba:

:bomba: Grade: Вот почитай интервью(не полное) со ST1M'om! Если не читал!
Если он считает себя Самым Лучшим рэппером в России-это не значит
что теперь я должен только его слушать!!! Мне также нравится-Military Clan,M-Squad,Mary Jane,Многоточие,
Da B.O.M.B.,Krec,Каста,П-13,Ю.Г.,Noize,Guf,Gek и т.д.-У ВСЕХ СВОИ ТАЛАНТЫ!!!:king:
УВЫ,НО - ST1M-СУМЕЛ ОТ ВСЕХ ОТЛИЧИТЬСЯ!!! И МНЕ ЕГО УРОВЕНЬ НРАВИТСЯ!!!:seva::bomba: :seva: :bomba: :seva: :bomba: :seva:
Он НИКАК не может быть пидарасом, так как у него есть своя девушка!!!:muse: ;)

HDH: Очень личный вопрос: как ты расслабляешься, отдыхаешь?

ST1M: Чтобы расслабиться и ощутить полное умиротворение мне достаточно приехать домой
и увидеть улыбку своей девушки.

HipDaHop: Отличается ли российское хип - хоп сообщество от западного?
И в чем эти отличия состоят?

ST1M: Русское хип-хоп сообщество болезненно реагирует на чужой успех.
Если ты чего-то добиваешься, на западе - тебе респект, а в русском хип-хоп сообществе нет респекта,
только зависть. В те времена, когда я был обычным юзером популярного в рунете хип-хоп форума
и как тысячи других мс, выкладывал там свои демо-треки, меня респектили абсолютно все.
Но стоило мне подписать контракт с Серёгой+.всё. Я стал для многих врагом. Почему?
Вместо того, чтобы радоваться, что, по сути, один из них выбрался за рамки интернета,
и попал в мир большого шоу бизнеса, вчерашние друзья мне завидуют.
Ребята, научитесь уважать чужие заслуги, только тогда рэп в России поднимется на вершины чартов.

HipDaHop: Расскажи о немецких рэпперах немного. Какие они?

ST1M: Немецкие рэперы, честно говоря, намного адекватнее своих коллег из России.
Конечно, большую роль играет разница в менталитетах, но всё же, хип-хоп - интернационален.
Я не могу понять почему немецкие рэпперы, на пример, считают, что эта музыка должна приносить им деньги,
а русские, что настоящий рэппер должен работать ночным грузчиком и исполнять свои треки только друзьям во дворе.
Или вот, в Германии, (в принципе, как и во всём остальном мире кроме России) бэттл-рэп - самое популярное и
продаваемое направление в рэпе. Биффы, конкуренция, выяснение отношений поверх иинструменталов, репрезентация себя
или как у нас это называют "понты" - основная тематика не только немецких мс. А вот в России опять же, рэпперы этого боятся
и считают, что настоящий рэп - это несвязная бредятина как в текстах у Касты.

ПИЗДА!! В топку Стима!!!

У касты текста не связаны? Сука! Мораль ищи!!! Зависть? Какая нах зависть?! Если бы ты подписал контракт не с Серегой то и соплей на тебя бы не вешали! Кто такой Серега? Спел песню про черный бумер? Чё за бред? рекламная акция чтоли? Улыбка девушки для отдыха и расслабления? Ты чё идиот? Улыбка девушки это счастье, а расслабляться и отдыхать надо на речке с удочкой и косяком!!
В Россия хуево реагируют на пробившихся вверх исполнителей? НЕТ! Просто вспони о том, что ты мудак не из России и Серега тоже! Вы нас дерьмом полеваете и хотите чтобы мы вас любили за это? Ты чё дурак? А отношения никто уже давно не выясняет, потому что всем ПОХУЙ! :dovolen:

skadi 10 октября 2007 08:43

Цитата:

Цитата от arhi (Сообщение 1062548258)
ПИЗДА!! В топку Стима!!!

У касты текста не связаны? Сука! Мораль ищи!!! Зависть? Какая нах зависть?! Если бы ты подписал контракт не с Серегой то и соплей на тебя бы не вешали! Кто такой Серега? Спел песню про черный бумер? Чё за бред? рекламная акция чтоли? Улыбка девушки для отдыха и расслабления? Ты чё идиот? Улыбка девушки это счастье, а расслабляться и отдыхать надо на речке с удочкой и косяком!!
В Россия хуево реагируют на пробившихся вверх исполнителей? НЕТ! Просто вспони о том, что ты мудак не из России и Серега тоже! Вы нас дерьмом полеваете и хотите чтобы мы вас любили за это? Ты чё дурак? А отношения никто уже давно не выясняет, потому что всем ПОХУЙ! :dovolen:

Ты не перечоди от стима к серёге. Серёгу никогда не уважал, но стим кстати достоен этого

McLaud 10 октября 2007 08:45

Цитата:

Цитата от arhi (Сообщение 1062548258)
ПИЗДА!! В топку Стима!!!

Кто такой Серега ... я б сказал, что это талантливый продюсер, за плечами которого и Бьянка, и Лоренц, и Стим, и Сацура весь аггробабруйск....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.