![]() | |
Цитата:
|
Сцуки :D Это литературное описание понятия вдохновение, а не научное! :dovolen: Вдохновение и наука не совместимы!!! :p (в плане объяснения) |
2arhi Дай ссылку на твой трек |
Цитата:
|
А еще когда ты находишься под сильным впячетлением, тобишь вдохновлен, у тебя глаза становятся синими и начинают светиться :rolleyes: Вот это внатуре классно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Битва за планету - Арракес :rolleyes: Есть так же мифологическое описание развала империи, это где Христа распяли, тобишь раскололи империю. |
Буду знать про песняк. продюссер бы те сказал: "Давненько я те микро не покупал :)" Лирическое настроение, как-то даж не вяжецо со словом "Батл". Нет РНБ битов. В целом норм :) |
Как говорит мой друг, единственный ТАЛАНТ - ЭТО желание!!!!!!!!!! Других талантов он не признаёт!!!!! Арчи как всегда жжёт! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим Сципион победил Ганебала, в то время когда все остальные дома получили от него пизды :mad: А победил потому, что в то время как все оплучали от Ганибала пизды, он учился и осваивал его тактики ведения боя. А после и победил его, его же тактикой :dovolen: |
Участвует ли в батле Rchie??знает кто, может под другим ником??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ганибал, был прирожденным полководцем, он знал как достич победы, но он не знал, что с ней делать... Дойдя до сталицы Римской империи он отступил решив, что уже победил, и то была его самая большая ошибка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуёвооооо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|