![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
слышал такую тему, в газете "камсамолская прафда" писали! во бля, я - умный!:boyara: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так тоже для настроения теперь слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да лан...минусов понапиздили и читают...один раз в школьном учебники по английскому нашел текст их псевдо-"фристайла", оказалось его для них кто-то из известных детских писателей иностранных написал, а русский перевод - маршака! дурят народ!:tomato: :D |
Цитата:
как бы он как не крути входит(л) в семью точек!))) |
Цитата:
|
люди, а вам не кажеться что мы не по теме общаемся:D :morj: :morj: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
кажеться, а что делать?:confused: |
Цитата:
фристайл названо патаму шо зачитано на один раз.... не спижжено - уверяю.... а так тока взятый трек слышал ето - скажи мне брат - музыка взята у 2Pac |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно! он самый!:D не спижжено? то есть я щас возьму какой-нить томик стихов и смело могу захуячить пару альбомов фристайлов?:eek: на память приходят: 1) тупак - хэл фо э хастлер (скажи мне брат) 2) эминем - че то типа "гилти консенсес" - с древнего альбома (новичок) 3) что то из гуано эйпс (зачем я нужен тебе) еще че то есть, некоторые не помню, некоторые не ебу кто оригинал исполняет даже:o |
Цитата:
|
ну все я спать!!! спокойной всем ночи! до завтра)))) iiioh9-спасибо за огромный букет, у меня дома не помещается)))))))) |
Цитата:
рифмы савсем другие...как я заметил!)):) а на счет музыки - они пиздили раньше щас кто то пиздит... все пиздят!)))почти!))) главное шотреки получались харошие!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. | |