![]() | |
Или еще круче: Русский сервер Lineages II с рейтами х1 Это безумие! ЭТО РОССИЯ!!! :D :D[/QUOTE] еще и задер:kiss: |
Я в ахуе над вами!:bomba: |
А сколько стебались над тем, что девушки даже минет делать не умеют :D :D А главное ведь ничего не зделать и хуй объяснишь!! А потом еще и ноют, я хочу тебя хочу, а хули толку то? хочешь не хочешь, если нихуя не умеешь :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Nigel бодрые у вас треки!!! Удачи :meat: |
ARHI, ты чем занимаешься, кроме того, что целыми сутками пропагандируешь теорию развития планеты???? |
Эта страничка бала б интересна для Еминема....... Я так о своем |
Цитата:
Короче сижу дома :) |
Цитата:
А этот однаглазый упырь моргает, не фига се:skald: |
Цитата:
|
Вот он слиток интелекта будущего покаления... |
Цитата:
|
Ла ладна архи нормально загоняет тут,почитать хоть есть чего,а то одни беспантовые ссылки с карявыми рееперочками,бьььяяяяч |
Самый охуенный трэк на отборочный ИМХО сдал IstSam :meat: |
Такое большое количество участников в этом году,стопудово будет много лажи. Кого с первого раунда,кто хорошо сделал, можно выделить вообще? |
Цитата:
У СД какой-то примитивный трэк... хотя может это просто проходной трэк... |
я хз как прослушать это все,но уверен что из 5700 треков,именно вещи треков 100-200.имхо а все качать,время терять да пошло всё на хуй))после голсовоания интересней будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебли... Если еще кто-нибудь хоть раз повтори фразу: На этом баттле 5000 с хуем участнико, но нормальных токо 100-200.:o Зафлудю весь форум нах!!! Я такого рода фразу прочитал уже раз 50 наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААааааааааааааааааааЁ :mad: Самим то не надоело одно и тоже писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тссссс -) |
Цитата:
|
Кстати,парни,кто взял последний официальный командный бэттл? Интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | |