![]() | |
Послушайте трек fr4nc это жир голос тока чего стоит!!!! помню что из Эстонии\Талин номер до 4500!!! де-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Не задавай глупых вопросов. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ARHI-странный и туповатый-почитай форум до этого.ппц.че ответить сложно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал еще тыт на отпорочном трек - мелодия для самоубийц. Намбаван в психоделическидепрессивном хитпараде. Но потерял его. Там гитара с сильным дилэем и под нее душераздирающая истори. Чика ушла и кароче все пиздец. Ритм уплывает вместе с гитарой кудато в ... даже не наю куда. Вернуца сложно. Если надумаю самоубиваца - поставлю. Тока вот потерял помню что гдето в конце...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
боюсь как бы не пришлось потом слушать 250 чеков :ma3im: 200 стимов :morj: и одного мумбу:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова ребята,есть сылки на трек МАФОНА или СД....есле есть поделитесь.....мне нужныих одборочные треки... |
Цитата:
З.Ы. но видимо да, не пройдет:eek: |
из новых имен "Тёмный" порадовал |
Цитата:
пс.и на хуй кому радио твое всралось? |
Да мэны...тяжко поди жури слушать тонну шлака... |
... Вот зацените вот эту тему... http://battle8.hip-hop.ru/round1/0189_hhrbattle8_round1_haggard.mp3 я чтото о стебе не думал, делал упор на смысл. а тут покачал немного - в основном либо юмор и сатира :D либо шлак. пока могу выделить Лил Дэна, Мумбу, Чет тоже норм и ещё пара челов. СД разочаровал, думал посильнее будет. :| |
YO дайте пож ссылку на трек угл-33(drago) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. | |