![]() | |
всем преветосс:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вопче пропустил бы. но я - добрый. мне всегда хоца посмотреть как разовьется чел. Если деградирует - тада нахуй но уже из второго. А в первом я бы многих пропустил.... Именно по этой причине. но жюри- тертые куличики - они бля сразу сказали если слепил гавно - за 10 дней конфетку из него не высрешь. И типа если нет слуха в сведении - нахуй такое нада. А мошт чел первый раз выложил. И раньше слушал тока на своих колонках. Ну хз. короче своди лучче и надейся. ps - у меня наушники - полное фуфло хрипят как шуфутинский так что мошт я вопче неадекватен:seva: |
а скиньте кто нить пажалуста сылки на треки дуни,мумбы,сд и чета,а то впадлу искать стока страниц. |
о, какие люди участвуют, я и не знал! |
Цитата:
|
ответ Кто откомментил - сенк :) 2Лимонадный_Джо, в падлу было до студии пиздовать, сначала на остановку потом ехать, потом назад топать. А сводил я в таких раритетненьких наушниках Романтика, они счастливые :D просто в других уши болят долго сидеть, а эти пиздатые такие, на пол башки с каждой стороны, и с утеплителем :D Так вот, там низкие частоты подрезаются, а высокие усиливаются, поэтому я с эквализацией перепутил, щас на мониторах послушал - хуйня. так что ты объективен, мэн |
Цитата:
|
Цитата:
|
скока человек проходит во 2ой ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
круто:guinda: |
Цитата:
|
пиздец какой я настырный |
Цитата:
а на седьмом скока прошло - 530? люди та все тежа:) |
держит и постоянно подёргивает :morj: возмолимся, братья мои, ибо да восхвалим мы имя божье! я открываю врата в рай ибо мы сыны божьи, да воздасться хейтерам треклятым за грехи их неискупимые! |
Цитата:
Цитата:
|
:confused: :king: куда непрошедшие двинут - вот что интересно |
Задача: У нас имеется: Тающие ледники. (Они растаят, а нас затопит). Высохшие моря и озера. (Раньше была вода, а теперь пустыни). Нехватка места для агропромышленности. (На полях коттеджи строят). Водопровод и кран. (Умное изобретение). Как это можно использывать так, чтобы вывести результат? Говно + говно = удобрение :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше было тока две трубы - из одной втекало из другой вытекало:skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. | |