![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а гоню - там он тока подпевает а Гангстершша это тоже ты?:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
мой трек если че в подписи;) |
ГИДРОпонка Мне тоже приколол твой треr...Где же моё спс |
Цитата:
|
А вот и архизлодей :morj: Пришел чтобы мучить вассс :dovolen: :saint: Всем здрасте! :) |
Цитата:
там никто не подпевает:D там тока я:D |
Цитата:
|
Цитата:
Давай прорывайся в финал. Я за тя болею. Еще с седьмого бутыля. Хоть в какой ипостаси:guinda: |
Цитата:
|
Самый примитивный вид гипноза - это ритмично повторяющиеся удары или комбинации ударов. Типа: тук-тук-тук-тук... Часто используется в музыке типа Драм и Басс, РнБ и т.д. По ходу исполнения, композиция частично отключает сознание. По этому такую музыку слушать вредно для здоровья!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыка - Зачастую используется как психологическое оружее, для того чтобы сломить дух потенциального противника. Музыка хорошо передает эмоциональный настрой и поэтому у человека во время прослушивания каких-либо композици зачастую происходит эмоциональное возбуждение. Высокие ноты передают атмосферу позитива, низкие - атмосферу агрессии. Прошу заметить, что использывание данного материала в корыстных целях, приследуется по закону!!! |
Цитата:
|
Мы тут пишем всякую херь( даже про иноплонетян) У меня предложение давайти каждий поставим как в букмейкирской конторе кто выграет в баттле на мой эл банк а потом я сотдам все лаве победителю (возможность отдачи 2%):dovolen: Пишите кто согласен и я пришлю куда кидать лаве |
Бля Drago в баттлле участвует!!!!!!!!!!!!, тока я хуй скажу номер!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. | |