![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для того чтобы создавать композиции с нейтральным уровнем психологического давления, тобишь БЕЗ психологического давления, необходимо приравнивать треки к средним нотам, или использывать комбинации высоких и низких частот, тобишь нот. Побочные эффекты: Высокие ноты - Вызывают симпатию и чуство пазитива и любви. Низкие ноты - Вызывают чуство страха, уважения и всего того, что используется в агрессивных структурах. От сюда и результаты, одни попса, другие быдлы (образно). |
Цитата:
Буду наблюдать за постами Arhi:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На примере можно разобрать оригинал трека Любовные Истори - Один во вселенной и трек с подпевкой (тот который в подписи). Первый позитивный, а воторой больше смахивает на трек созданый для личного прослушивания двух людей противоположного пола с куплетами направленными друг на друга, при этом не вызывая особой симпатии посторинних лиц. Тобишь пример комбинации высоких и низких частот. Человек отдает предпочтение той музыке, ноты которой ему ближе по духу, тобишь психологии. Агресивным людям больше нравится музыка построеная на низких нотах, позитивным - на высоких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ответь на вопрос: Самая распрастраненная болезнь военного времени? |
Цитата:
|
Цитата:
Канибализм - Нарушение психики и сознания человека вызванные нехваткой продовольствия. Самое поганое - Это когда такое происходит в массах. Думаю все смотрели фильм: обитель зла ? В фильме представлены последствия массового канибализма. |
Цитата:
P. S. С трэком "Драго" ты классную отмазку придумал: "Так задумано". Я так в детском саду отмазывался и мне никто не верил. А ты судя по всему доволен собой. |
Chest-охренен))):kiss: надеюсь. и правда "раньше финала Chest не уедет")) а вообще "rap'перы must die"(c) Angi:inlove: |
ЕЕЕЕ Туман чемпион:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты думаешь, что произойдет в городе с насилением более 5 миллионов человек, в котором закончатся запасы продовольствия? Дети должны учиться в школах! А такого рода еботней, могут заниматься лишь те, кто уже состоит в организациях, которые обеспечивают население необходимой провизией! При этом они обязаны объяснять последствия необдуманых действий и контролировать чтобы молодеж знала все основы выживания! Потому, что молодеж в будущем будет взрослеть, а если они не смогут даже обеспечить себя пищей, то всем будет пиздец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули вы тут сидите бездарности херовы никто сука и звас говноедов непройдёт. Шлюхи вы позорные умрите:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. | |