Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

гидроПОНКА 12 октября 2007 14:55

Цитата:

Цитата от Лимонадный_Джо (Сообщение 1062564602)
как же, а это - "как многа девушек в горошек?" это тоже ты?
Давай прорывайся в финал. Я за тя болею. Еще с седьмого бутыля. Хоть в какой ипостаси:guinda:

А это минус такой))))))))

Pattec_Pfillipp 12 октября 2007 14:56

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1062564671)
Бля Drago в баттлле участвует!!!!!!!!!!!!, тока я хуй скажу номер!!!!!

Почему наверно трек ГАВНО

Hepico 12 октября 2007 14:58

Цитата:

Щас тебя в ЛС заебут :D

arhiHAX 12 октября 2007 14:59

Для того чтобы создавать композиции с нейтральным уровнем психологического давления, тобишь БЕЗ психологического давления, необходимо приравнивать треки к средним нотам, или использывать комбинации высоких и низких частот, тобишь нот.

Побочные эффекты:

Высокие ноты - Вызывают симпатию и чуство пазитива и любви.
Низкие ноты - Вызывают чуство страха, уважения и всего того, что используется в агрессивных структурах.

От сюда и результаты, одни попса, другие быдлы (образно).

ГудВин 12 октября 2007 15:01

Цитата:

Цитата от arhiHAX (Сообщение 1062564580)
А вот и архизлодей :morj:

Пришел чтобы мучить вассс :dovolen: :saint:

Всем здрасте! :)

Я тоже подрулил:D
Буду наблюдать за постами Arhi:D

ГудВин 12 октября 2007 15:02

Цитата:

Кого обмануть думаешь?:|

Pattec_Pfillipp 12 октября 2007 15:04

Цитата:

Цитата от 6oodWin (Сообщение 1062564722)
Кого обмануть думаешь?:|

А у тебя он тоже есть????????

ГудВин 12 октября 2007 15:05

Цитата:

Цитата от RAZTRUB (Сообщение 1062564741)
А у тебя он тоже есть????????

Нет. И я вообще сомневаюсь, что Драго сдал. Слушайте больше флудеров;)

gooes 12 октября 2007 15:05

Цитата:

Цитата от RAZTRUB (Сообщение 1062564688)
Почему наверно трек ГАВНО

Сам ты не хороший, ты про какого Drago думаешь, мудак?

gooes 12 октября 2007 15:07

Цитата:

Цитата от 6oodWin (Сообщение 1062564755)
Нет. И я вообще сомневаюсь, что Драго сдал. Слушайте больше флудеров;)

Кого ты флудером назвал, сам пол форума своим гавном засрал!!! Свою жопу там за 3 рубля продал, помнишь?, как в подъезде у меня сосал ты до утро!

ГудВин 12 октября 2007 15:09

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1062564767)
Кого ты флудером назвал, сам пол форума своим гавном засрал!!!

Ткни меня носом в моё говно. Балабол, мля. Выложи ссылку на трэк Драго и если это не он, попробуй повякай ещё, сохатый.

arhiHAX 12 октября 2007 15:12

На примере можно разобрать оригинал трека Любовные Истори - Один во вселенной и трек с подпевкой (тот который в подписи). Первый позитивный, а воторой больше смахивает на трек созданый для личного прослушивания двух людей противоположного пола с куплетами направленными друг на друга, при этом не вызывая особой симпатии посторинних лиц. Тобишь пример комбинации высоких и низких частот.

Человек отдает предпочтение той музыке, ноты которой ему ближе по духу, тобишь психологии. Агресивным людям больше нравится музыка построеная на низких нотах, позитивным - на высоких.

gooes 12 октября 2007 15:14

Цитата:

Цитата от 6oodWin (Сообщение 1062564785)
Ткни меня носом в моё говно. Балабол, мля. Выложи ссылку на трэк Драго и если это не он, попробуй повякай ещё, сохатый.

Да ты и так по уши в говне, хули тыкать!!! А номер я не скажу, он под другим ником, так задумано, не надо хныкать!

gooes 12 октября 2007 15:15

Цитата:

Цитата от arhiHAX (Сообщение 1062564801)
На примере можно разобрать оригинал трека Любовные Истори - Один во вселенной и трек с подпевкой (тот который в подписи). Первый позитивный, а воторой больше смахивает на трек созданый для личного прослушивания двух людей противоположного пола с куплетами направленными друг на друга, при этом не вызывая особой симпатии посторинних лиц. Тобишь пример комбинации высоких и низких частот.

Человек отдает предпочтение той музыке, ноты которой ему ближе по духу, тобишь психологии. Агресивным людям больше нравится музыка построеная на низких нотах, позитивным - на высоких.

Ты кого лечишь, мудила грешный?

arhiHAX 12 октября 2007 15:16

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1062564819)
Ты кого лечишь, мудила грешный?

Фанатиков и людей фанатичнозависящих.

Вот ответь на вопрос:

Самая распрастраненная болезнь военного времени?

gooes 12 октября 2007 15:17

Цитата:

Цитата от arhiHAX (Сообщение 1062564821)

Успехов тебе!

arhiHAX 12 октября 2007 15:20

Цитата:

Цитата от arhiHAX (Сообщение 1062564821)

Вот ответь на вопрос:

Самая распрастраненная болезнь военного времени?

Болезнь называется: Канибализм.

Канибализм - Нарушение психики и сознания человека вызванные нехваткой продовольствия. Самое поганое - Это когда такое происходит в массах.

Думаю все смотрели фильм: обитель зла ?

В фильме представлены последствия массового канибализма.

ГудВин 12 октября 2007 15:20

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1062564811)
Да ты и так по уши в говне, хули тыкать!!! А номер я не скажу, он под другим ником, так задумано, не надо хныкать!

Мне кажется, в говне тот, кто его на других выливает литрами, балбес. А для тебя уже норма в каждом посте писать "мудила", "мудак" и т. п. Делай выводы, кто из нас больше с говном ассоциируется (уверен, ты напишешь, что я. Ты предсказуем, как тапочек:D)
P. S. С трэком "Драго" ты классную отмазку придумал: "Так задумано". Я так в детском саду отмазывался и мне никто не верил. А ты судя по всему доволен собой.

Мелани 12 октября 2007 15:21

Chest-охренен))):kiss:
надеюсь. и правда "раньше финала Chest не уедет"))
а вообще "rap'перы must die"(c) Angi:inlove:

БелоБородов 12 октября 2007 15:22

ЕЕЕЕ Туман чемпион:horosho:

gooes 12 октября 2007 15:22

Цитата:

Цитата от arhiHAX (Сообщение 1062564842)
Болезнь называется: Канибализм.

Канибализм - Нарушение психики и сознания человека вызванные нехваткой продовольствия. Самое поганое - Это когда такое происходит в массах.

Думаю все смотрели фильм: обитель зла ?

В фильме представлены последствия массового канибализма.

Ну это не в этой теме надо писать, да и вообще не на этом форуме!!! Зайди куда нибудь в мидецину, где людям интересно это знать!

arhiHAX 12 октября 2007 15:23

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1062564858)
Ну это не в этой теме надо писать, да и вообще не на этом форуме!!! Зайди куда нибудь в мидецину, где людям интересно это знать!

Прочитай ранее выложенные мною посты и поймешь почему я пишу в этой теме и на этом форуме. Потому, что если все будут заниматься "творчеством", то в один "прекрастный" момент в магазинах закончится продовольствие.

Как ты думаешь, что произойдет в городе с насилением более 5 миллионов человек, в котором закончатся запасы продовольствия?

Дети должны учиться в школах! А такого рода еботней, могут заниматься лишь те, кто уже состоит в организациях, которые обеспечивают население необходимой провизией! При этом они обязаны объяснять последствия необдуманых действий и контролировать чтобы молодеж знала все основы выживания! Потому, что молодеж в будущем будет взрослеть, а если они не смогут даже обеспечить себя пищей, то всем будет пиздец!!!

Hepico 12 октября 2007 15:26

Цитата:

Цитата от arhiHAX (Сообщение 1062564866)
Прочитай ранее выложенные мною посты и поймешь почему я пишу в этой теме и на этом форуме. Потому, что если все будут заниматься "творчеством", то в один "прекрастный" момент в магазинах закончится продовольствие.

Как ты думаешь, что произойдет в городе с насилением более 5 миллионов человек, в котором закончится запасы продовольствия?

arhi, ты что куришь ?

БелоБородов 12 октября 2007 15:26

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1062564858)

ТЫ свинья вонючая

БелоБородов 12 октября 2007 15:28

Хули вы тут сидите бездарности херовы никто сука и звас говноедов непройдёт. Шлюхи вы позорные умрите:morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.