![]() | |
Цитата:
|
дак дай какой нить сайтик куда залить можно плиз..... |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи ...;) Ты учавствуешь ,пацаненок?:rolleyes: |
хы....Гидропонка наша чуваха я как понял РАСТА..... придти и накурить - вот ваш основной матив!:p ;) :) :dovolen: :cool: :D |
Цитата:
realmusic.ru music.lib.ru ну и еще масса подобных сайтов , советую создать стр. на риалмьюзике .;) :horosho: |
arhiHAX, ты внатури укуренный гуманоид. Это твоя фото на аватаре? Для кого ты эту хуиту пишешь? |
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ НИТЬ САЙТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАЛИТЬ ТУДА ТРЭК ДЛЯ ХРАНЕНИЯ.......... |
джа джа джа джа джа - где ты?когда так нужен.... |
THANKS VERY MUCH MEN |
Цитата:
фолдер мусиклиб слил - но хуета полная! |
Цитата:
|
Интересно подкасты по первому раунду мы услышим, или все забили, Репак ты где? :saint: |
АРХИ Архи, как ты думаешь, с точки зрения банальных эрудиций в силах ли мы игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий и интеллектуальные эксцессы данных индивидуумов? Меня это действительно волнует. Думаю многи на форуме со мной согласятся, что нам действительно интересно, что ктото работает, выращивает картошку, а мы такие наглые её жрём. думаю нам всем нужно повеситься, чтобы бедных крестьян не эксплуатировать. и тем более во второй раунд кто не пройдёт тоже может повеситься. |
интересно а результаты отбора через неделю будут готовы или хуй его знает через сколько мы их узнаем? |
Цитата:
Я дядь нихуя не участвую, и ни разу не собираюсь участвовать Ибо мне приятно вкушать сладкие плоды хорошего творчества, но никак не оглушать других своими плевками, это я к тому что самокритика должна присутствовать в каждом и коль мне не дано читать ярко, то пойду я заниматься тем что по силам и по душе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Haggard, нахуя ты этого придурка дразнишь? Он ща заебет всех до смерти |
babangida То что сдал трек babangida, это настоящий или нет ? |
Кого еще похейтерить? |
а как можно сделать так что бы такую ссылку дать не свой трек а то нихуя не умею делать)));) ну короче как типы дают и все качают?а? |
Цитата:
я прекрасно принял твою критику , но тут-же положил член на нее , ибо твоя критика мне не нужна , и нах . Понимаешь , если бы ты представлял из себя величавого мц , или крутого какого нить музыканта , то я бы выслушал , и поблагодарил ... А так , я просто сделал , то о чем сказал выше ... Знаешь , эти дешевые высказывания , типо " я послушал , до 25 сек. и ...." , это посто дешевые понты . Почему ??? А потому , что нахуй можно не говорить , до какой сек. ты послушал , а если уже взялся коментить , то коменти нормально , и по целому треку ... ибо может быть в конце , я обосрал ИМЕННО ТЕБЯ , а ты мне добрую критику вылил ... (понял к ему я)? Так вот , по поводу "БЫКА" , ты еще не знаешь видимо , как врубают быка ... И впринципе лучше не знать .... Удачи парень , и не думай , что ты чм-то обидел , или зацепил меня ...;) Все отлично !:horosho: |
ёу харе сраца на форуме !!! лучше зацените моего земляка http://battle8.hip-hop.ru/round1/4450_hhrbattle8_round1_eitea.mp3 один из некуёвых казахстанских техников :) |
http://battle8.hip-hop.ru/round1/4977_hhrbattle8_round1_frizzy.mp3 качество - хуйня, но тоже неплохой мс, трек улыбнул, ускорения - нехуёво :) СЛУШАЙТЕ КАЗАХСТАН |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. | |