Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

Элкей 13 октября 2007 06:53

чуваки качаем в подписи:horosho:

arhiHAX 13 октября 2007 06:55

Цитата:

Цитата от D-Shot (Сообщение 1062569470)
Чуваки!!! Зацените трэк D-SHOT! Думаю он вам понравиться. Номер в списке я 2555. Качайте!!!Оцените.:horosho:

Держи :morkovka: не потеряй свой ужин :ma3im: :D

sabwoofer 13 октября 2007 07:11

какие же вы все жалкие

какие же вы все жалкие:(

РЖБ 13 октября 2007 07:33

"мудаковмудаковмудаковмудаковмудаков
мудаковмудаковмудаковмудаковмудаков
мудаковмудаковмудаковмудаковмудаков"
(ц) Бабангида

N`TranS(SpectR) 13 октября 2007 07:37

Зацените Мой трек в подписи мне важно ваше мнение! :morj:

arhiHAX 13 октября 2007 08:16

Давйте сыграем в игру: Самый не приспособленный к жизни!
Правила: Каждый подсчитывает, сколько он потребляет кг пищи в год (в среднем) и навыки самообеспечения, после вписывает сюда (для тупых: вес пишется на упаковке).

Лично я за год потребляю 180кг (450-500гр в день) пищи и 800-950+ (2.5 - 3л+ в день) литров воды (это в среднем +\-), при этом при росте 183см мой вес, 76кг и полная независимость от лекарств и витаминов. :miha: При этом могу снести воробью с винтовки голову с растояния до 30 метров и находиться в неподвижном, сосредаточенном состоянии до 5 часов. Так же знаю все основы оказания первой мед. помощи и основы выживания в лесной местности, а еще знаю все возможные военные тактики, стратегии и виды вооружения начиная от физических и заканчивая психологическими массового парожения (сам незнаю от куда знаю, но знаю) :|

Универсальный солдат плин :D

ГудВин 13 октября 2007 08:34

Блин заколебался уже результов ждать:) Как Нового Года жду:p

Музыкальный Хит 13 октября 2007 08:56

Цитата:

Цитата от arhiHAX (Сообщение 1062569659)
Правила: Каждый подсчитывает, сколько он потребляет кг пищи в год (в среднем) и навыки самообеспечения, после вписывает сюда (для тупых: вес пишется на упаковке).

Лично я за год потребляю 180кг (450-500гр в день) пищи и 800-950+ (2.5 - 3л+ в день) литров воды (это в среднем +\-), при этом при росте 183см мой вес, 76кг и полная независимость от лекарств и витаминов. :miha: При этом могу снести воробью с винтовки голову с растояния до 30 метров и находиться в неподвижном, сосредаточенном состоянии до 5 часов. Так же знаю все основы оказания первой мед. помощи и основы выживания в лесной местности, а еще знаю все возможные военные тактики, стратегии и виды вооружения начиная от физических и заканчивая психологическими массового парожения (сам незнаю от куда знаю, но знаю) :|

А я умею пасуду мыть и мусор выношу... сам бес предупреждения мамы! ещё полы пылесошу! сам за собой кровать заправляю!:seva:

arhiHAX 13 октября 2007 09:05

Цитата:

Цитата от [MC]HiT (Сообщение 1062569766)
А я умею пасуду мыть и мусор выношу... сам бес предупреждения мамы! ещё полы пылесошу! сам за собой кровать заправляю!:seva:

Класс, а мне постоянно с такого рода херней мозги епут :D И все равно не заставить мыть посуду, выносить мусор и заправлять постель :morj:

KILL_RC 13 октября 2007 09:23

Цитата:

Цитата от arhiHAX (Сообщение 1062569659)

шо ты хапнул чтоб так вставило? я тож хочу )))))

b04a:) 13 октября 2007 09:32

говна он хапнул!
МНОГО!

arhiHAX 13 октября 2007 09:35

Цитата:

Цитата от KILL_RC (Сообщение 1062569839)
шо ты хапнул чтоб так вставило? я тож хочу )))))

2028 год, подростающее поколение неумеет и не хочет ничего делать. Поставки продовольствия в города приблежаются к критическим, неспособность людей обеспечить самих себя продовольствием и всем необходимым для существования приводит к голоданию. Экология планеты нарушена, природные катаклизмы уничтожили основной запас урожая. В крупнейших городах мира замечены признаки канибализма. Формируются подразделения для поимки и ликвидации канибалов. 2030 год, террорестичекие акты отрезали поставки продовольствия в крупнейшие города мира. Проявления канибализма в массах. Военные проводят массовые бобмандировки крупных городов. Китайская стена уничтожена. Нет возможности развивать агропромышленность. Поля пустуют. Продовольствие в мире закончилось. Из живых созданий остались только люди. Канибализ в массах превышает критическую отметку. Было решено уничтожить планету.

KILL_RC 13 октября 2007 09:38

Цитата:

Цитата от arhiHAX (Сообщение 1062569882)
2028 год, подростающее поколение неумеет и не хочет ничего делать. Поставки продовольствия в города приблежаются к критическим, неспособность людей обеспечить самих себя продовольствием и всем необходимым для существования приводит к голоданию. Экология планеты нарушена, природные катаклизмы уничтожили основной запас урожая. В крупнейших городах мира замечены признаки канибализма. Формируются подразделения для поимки и ликвидации канибалов. 2030 год, террорестичекие акты отрезали поставки продовольствия в крупнейшие города мира. Проявления канибализма в массах. Военные проводят массовые бобмандировки крупных городов. Китайская стена уничтожена. Нет возможности развивать агропромышленность. Поля пустуют. Продовольствие в мире закончилось. Из живых созданий остались только люди. Канибализ в массах превышает критическую отметку. Было решено уничтожить планету.

я в ужасе....Не b04a:) гавно так наверно не прет, а то все бы употребляли))))))

arhiHAX 13 октября 2007 09:38

Ну как? Вставило? :krik:

list_ya 13 октября 2007 09:41

зацените последний трек в списке....Джонни

arhiHAX 13 октября 2007 09:44

А теперь самое классное! не 2028 а 2008 год!!!

А планету уничтожить не смогли. Зимой 2013 года канибалы вымерли. Мир начал развиваться по новой. Население планеты 300.000 чел.

Вам это нужно?! :krik:

В ШКОЛУ!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato:

0meg@ 13 октября 2007 09:50

Интересно,а стим учавствует в бэтле?Если да то киньте ссылочку плиизка:dovolen:
З.Ы:Послушайте трек в подписи и оцините,тоже плииз:seva:

b04a:) 13 октября 2007 09:53

KILL а какой номер твоего трека на баттл?
Ты ведь сдавал.....

ColdeR 13 октября 2007 09:57

arhiНАХУЙ, Тебе скока годов?

R1ffRaff 13 октября 2007 09:57

Дооууу....

Пипл3 драФФствуйте...
а де мона закидывать и ка4ать трэки отборо4ного???:confused:
ФФкажЫте паФФалуйса...

arhiHAX 13 октября 2007 10:00

Сидишь ты на крыше дома с оптиченской винтовкой и отстреливаешь уродцев. К тебе прилетает вертолет, привозит еду и воду, а ты сидишь и отстреливаешь. Работа такая. Это уже 2014 год. А еще есть вакансия пилота биологичекимеханичекого боевого робота. На нем по земле катаешься и ебошишь тварей. А еще пользуются популярностью медики и ученые, которые изобретают лекарство от канибализма. А все кто нихуя не умеет делать, бегают по улицам как придурки и ищют чтобы сожрать, а ты за ними на роботе с пулиметом и хуйяришь во всю.

Я разве не говорил, что у меня была медаль по управлению боевым роботом? :dovolen:

arhiHAX 13 октября 2007 10:01

Цитата:

Цитата от ColdeR_Si (Сообщение 1062569981)
arhiНАХУЙ, Тебе скока годов?

19

3.14JoN 13 октября 2007 10:02

Че чуваки я смотрю крыша уже едит в ожидании результатов...:D :D

mczammer 13 октября 2007 10:05

Не сходите с ума раньше времени!

3.14JoN 13 октября 2007 10:05

Цитата:

Цитата от 3.14JoN (Сообщение 1062570013)
Че чуваки я смотрю крыша уже едит в ожидании результатов...:D :D

Ну браза закинуть ты немного опаздал, на две так сказать недели, а вот качать мона на офицальном сайте... ссылка на него на главной странице хх.ру

Да кстати на род кито знает как будут оповещать прошел ты или нет

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.