![]() | |
чуваки качаем в подписи:horosho: |
Цитата:
|
какие же вы все жалкие какие же вы все жалкие:( |
"мудаковмудаковмудаковмудаковмудаков мудаковмудаковмудаковмудаковмудаков мудаковмудаковмудаковмудаковмудаков" (ц) Бабангида |
Зацените Мой трек в подписи мне важно ваше мнение! :morj: |
Давйте сыграем в игру: Самый не приспособленный к жизни! Правила: Каждый подсчитывает, сколько он потребляет кг пищи в год (в среднем) и навыки самообеспечения, после вписывает сюда (для тупых: вес пишется на упаковке). Лично я за год потребляю 180кг (450-500гр в день) пищи и 800-950+ (2.5 - 3л+ в день) литров воды (это в среднем +\-), при этом при росте 183см мой вес, 76кг и полная независимость от лекарств и витаминов. :miha: При этом могу снести воробью с винтовки голову с растояния до 30 метров и находиться в неподвижном, сосредаточенном состоянии до 5 часов. Так же знаю все основы оказания первой мед. помощи и основы выживания в лесной местности, а еще знаю все возможные военные тактики, стратегии и виды вооружения начиная от физических и заканчивая психологическими массового парожения (сам незнаю от куда знаю, но знаю) :| Универсальный солдат плин :D |
Блин заколебался уже результов ждать:) Как Нового Года жду:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говна он хапнул! МНОГО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как? Вставило? :krik: |
зацените последний трек в списке....Джонни |
А теперь самое классное! не 2028 а 2008 год!!! А планету уничтожить не смогли. Зимой 2013 года канибалы вымерли. Мир начал развиваться по новой. Население планеты 300.000 чел. Вам это нужно?! :krik: В ШКОЛУ!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Интересно,а стим учавствует в бэтле?Если да то киньте ссылочку плиизка:dovolen: З.Ы:Послушайте трек в подписи и оцините,тоже плииз:seva: |
KILL а какой номер твоего трека на баттл? Ты ведь сдавал..... |
arhiНАХУЙ, Тебе скока годов? |
Дооууу.... Пипл3 драФФствуйте... а де мона закидывать и ка4ать трэки отборо4ного???:confused: ФФкажЫте паФФалуйса... |
Сидишь ты на крыше дома с оптиченской винтовкой и отстреливаешь уродцев. К тебе прилетает вертолет, привозит еду и воду, а ты сидишь и отстреливаешь. Работа такая. Это уже 2014 год. А еще есть вакансия пилота биологичекимеханичекого боевого робота. На нем по земле катаешься и ебошишь тварей. А еще пользуются популярностью медики и ученые, которые изобретают лекарство от канибализма. А все кто нихуя не умеет делать, бегают по улицам как придурки и ищют чтобы сожрать, а ты за ними на роботе с пулиметом и хуйяришь во всю. Я разве не говорил, что у меня была медаль по управлению боевым роботом? :dovolen: |
Цитата:
|
Че чуваки я смотрю крыша уже едит в ожидании результатов...:D :D |
Не сходите с ума раньше времени! |
Цитата:
Да кстати на род кито знает как будут оповещать прошел ты или нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. | |