![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у пинцета и мистерио очень охуительные тречки |
Цитата:
хотя......... ты кста на мой трэк комент не дал!! ..... И все остальные!!!! Даём коменты!:krik: |
послушайте Джонни последний трек в списке....... я первый на 666 странице йоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ЛилДен - красава, Джер..... как в пургу папала читка, напористо, но не информативно... стареет видать Женя, СД.... как заклинило, нада толкнуть, Пароход - чопопало сделал, Короб - тош мог лучше, Мумба - дурь ниибацо /хоть и неплохая/, Нервный - ..... мля..... жаль, Чет - Гыыыы, спалил такую тему на минутный трек! Покашта /ИМХО/ Чет рулит.... Скорее и порвёт батл... Болею за многих реальных парней, но победит только 1, и скорее всего - Chet, ну и дай бог ему! ;) 2ой на |
Цитата:
ф тройке и ниипёт |
что то тут все друг друга так хвалят, наверно все 5000 пройдут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот она, страница 666, пиздец всем кто на ней отписался, мы умрём, ДА МЫ УМРЁМ:) |
Цитата:
|
Дайте ссылку на трэк чета! |
666 страница нужно отписаться :D |
Цитата:
Ты втыкни чо мой зёма накропал.... Чо я щас слушаю.... /коли жалко траф, даж не слушай!!!!/ |
зацените мой трек в подписи учавсвую в первый раз сразу говорю ! |
RAY Парни,пока здесь всех обсуждаете, зацените трек 423 !!! PLEASE А заодно и мой!!! Номер 30 !!! |
кто отпишет свое имя в этой странице 666, тот пройдет во второй раунд ;) PowerBass |
Кроме Чета есть много других достойных людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАйте ссылку на Трэк Чета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | |