![]() | |
Цитата:
Хуйло Хуило Хуиплет Хуисос Хуй знает Нихуя Хуюшки Хуйня |
arhiHAX, что такое тетрахлордибензолпарадиоксин? Просто я часто употребляю это слово в своем лексиконе. |
Цитата:
Но в данном случаи это слово созданное из названий химических реагентов. Учитывая то, что в названи было использывано слово бензол, можно предположить, что нет такой химической смеси. Потому, что она просто взорвалась бы при неправельно смешивании. |
Это самое ядовитое вещество в мире! Ты не прав! Ха ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты воспринимаешь все какие-либо превосходства как выебон, то это просто глупо. Выебон - Способ показать свое превосходство с целью унизить собеседника. А я никого не унижаю! Просто объясняю! Что школа - это далеко не враг общества! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BLACK-B, приветствую тебя в рядах ебланов!!:D тетрахлордибензолпарадиоксин ядовитее в 150 тыс. раз цианистого калия |
идем в подпись :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь узнать, как выглядят пиздаболы в действии, взгляни в зеркало:D |
А я вообще: Биологически-механически-органически-аномально-компьютернизированное существо :eek: во! Биологически - Состоящий из клеток Механически - Механическое строение внутренностей Органически - Покрытый органическими тканями Анамально - Необъяснимо но факт Компьтернизированное - Способен к вычислениям Описание человека плин :| :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
респектуха усем :king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. | |