![]() | |
Цитата:
http://battle8.hip-hop.ru/round1/0118_hhrbattle8_round1_spider.mp3 качаемся под етот трэээчооуу |
http://battle8.hip-hop.ru/round1/0120_hhrbattle8_round1_repac.mp3 RePac - охуенчик сказал всё! |
Цитата:
|
Цитата:
Но лично я скачал 7 треков, про которые в этой ветке страниц этак 500 назад говорили "О, вот это супер! Стопудова проходной трег!". Не вкатило :( Единственное, что запомнилось, это слова Дракона "и каждый третий имбецил ищет себе кумира, И каждый третий инфицирован, ведь это вирус". Простенько, но сцуко запало. Ну а тех, про кого говорят "чота не то", - ваще стрёмно слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля никто не в курсе когда примерно обьявят результаты ?! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты не обижайся;) просто высказал своё мнение |
Цитата:
|
блин |
Здаров кого не видел. А мой кто нить оценит трек? Stereotype Killa http://kramrap.7bk.ru/viewtopic.php?id=57 сори за кривоватую ссылку. Ну что пройду нет? ваши коменты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацените мой чтоле трэк в подписи...) |
Смотри ниже ....качай отписывай;) |
Цитата:
|
ну что,кто выйграл?:D |
МНЕНИЕ: скачал кучу треков , и решил откомментить , думаю дохуя дерьма , но ниче .... Будем коментить .;) MRK - порядок , да тут и нечего говорить . Тока на Короба Диму пожоже , но ниче .:horosho: McBlackCat - минс интересный , а подача в хуй вообще ... Немного бы лайтовей считывать надо текст .;) (текст шляпа).:o Kingsta - вообще никак не понравилось . Текст шляпа , зачион шляп , стараний вообще не заметил никаких ....:| Сольют .;) СmelFuck ty - достойненько , чисто первый раунд ... Молодец , удачи !;) :horosho: nevsebiatushka - чето не очень , вроде бы виртуал чей-то ... Хз , не нравица .:dovolen: :bad: molodoibog - убил бы , за такой подход к баттлу . ;) говорит "до финала я порпобую дойти"))):D :D :D причем говорит , в майк , от наушников видимо))):D :D :D MCashNP - охуеть !!! Вообще крутой , мне оч понравилось , хз как кому , но от меня РЕСПЕКТ полюбому .:horosho: :horosho: :horosho: ;) MCMIR - ну вот , пошла ебала .. Такой-же , как и дядя говорящий , в майк от наушников ... (шлпа в общем).:| :bad: DЫМ - )))))) я ебал такие ТРЕКИ)))))))))))) отвечаю , кто прослушает , охуеет)))))))):D :D :D :bad: :bad: :bad: McMinistry - О БОЖЕ !!! Бедовый тоже !!!!:bad: DMosDЫМ - молодец , мнеочень понравилось ... ;) :horosho: :horosho: :horosho: Blackice - пордок , хз чем , но зацепил ... Достойный ман !;) :horosho: (текстик не очень). Infinite - )))) тут все ясно , ебучий РОТЕШНИК , который принес - ебучий лох , на БОЙНЮ .:bad: danilamaster - очень плохо , но не говорю глупостей , ибо маленький мальчег , поэтому удачи лет через 5 . FastMC - нормально , лучше , чем у многих ... :horosho: :meat: :meat: :meat: _JT_ - не плохо , но опять же текст ебучий ... Не думаю , что пройдешь ...:saint: Pissrap - качесва нет , текст хуйня ... ВЫВОД - трек шляпа !:saint: Strogii - нормально , но не проходной ... :| :dovolen: опять же (ИМХО). Mcnarik - видимо записывал трек , шоб не сышала мама ... Что-ж , такие идут толпами , с бэттла .:mad: Skar - этот парень ебошит мимо бита )) , но похуй , хороший парень , и трек в общем-то слушать мона.;) :p АТ - не проходной ... Текст хуевый ... И понты на таком ур-не , не нужны ... и "е-е-е" не нужны твои . МА - охуеть как похож , не предидущего))) :D :D :D Но трек получше . MCBRAT - опять же , не проходной , но не плохо в общм-то ... На фит не хочу такого))):D Level33 - хуйня ! (минус тока испортил).:mad: Tverdyi miki - нормально , мне нравица такой стиль , но не оригинально , поэтому хз , шансы ебучие .;) mszolotoi - нормальный вообще !!!! Крутан , очень не похо !!! я за тебя ман !!!!;) :p :p :p :horosho: MissFenix - порядок , но много здесь девочек , и по приличней ... Но думаю , что пройдешь !:horosho: dadli - ))))))))) Это оригинальность , но хз , не понравилось)))))))):D :D :D TROOLSTROGOBOBRUISK - крутан , мне очень понравилось !!!! ФИТ БЫ ЕБАНУЛ !!!!! :horosho: :horosho: :horosho: Mc Bos - пидорас !!!!!!!!:krik: :krik: :krik: LexxRapLine - вообще шляпа ... Не знаю , зачем такое сдавать ...:| SPY - очень круто !!! Очень-очень !!! Мне понравилось ман !!! во 2-ой СТРОГО ! ProFirePid - минус чето знакомый , а хз че за тема ... Трек - не понравился ...:saint: :bad: noHT - ))))))))))))))))))))))))))) нечего и говорить ...:bad: :bad: :bad: BIGBIBI - охххх, достали меня такие треки ... Снова шляпа ...:bad: :mad: Graff - :D :D :D Это девачка?? хз , это как-то очень непонятно ) .:bad: Puzyr - нормальчек , вполне нормально... Рифмовки нормальные . :horosho: ms pisia - ))) лпять-же , какой-то уебас ... :bad: :bad: :bad: (но видно , что прикол). Synmoriaka - неизветно , во что писал ... Кач- отсутствует ... Хз , думаю не пройдешь .;) Melkiy - нормально , но хз , практически уверен , что не пропустят .;) Lapa - достойно ... Но снова стандартик ... Похуй , не плохо !:horosho: strannyipasajir - понравилось))) . Честно скажу , что понравилось !:D :horosho: rapvulgarniyton - порядок , БЕЗБАШ!!! я "ЗА"!!!!!:horosho: :mitch: К2 - напиздошил беков , у "РА " , и у "АНДЕРВОТЕРОВ"))) , шляпа короче ...:bad: MastaX - минус только понравился ... :| eikiei - не понравилось ... Но гораздо круче некоторых .;) :o Krime - нет , нет , нет ... Идея ясна , но ука поставлена , как у 1-во классника):bad: mastaVlad - качество понравилось ! Да и в общем не плохо далеко !!! Молодчик ман !;) :horosho: Makedon - не понравилось , как-то по быковски !:bad: :saint: m1c mc - ))))) это точно вот , в тайне от ВСЕХ писал))))))))))))))))) Послушайте ВСЕ ))))))))):D :D :D Twister - охуенчик !!! Минус все решил !!! :horosho: ;) mclion - порядок ! Вроде проходняк !;) :horosho: vvputin - круто ! Мне понравилось ! :horosho: :muse: :bomba: (ускорения тока шляпненькие). Nocomments - не-а , никак ... :bad: J - оставайся со своим "китайским микро" , и рифмуй больше ... Вот так ... ;) |
смотри ниже.. в подписи ... качай отписывай |
Ты зачем стоко написал Никто читать не будет |
Цитата:
|
>>>Game<<< все бы так отписывали ...)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. | |