![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты думаешь это смешно , забавно , и весело? :saint: Кстати Дима Билан - очень не плохой попсовик , и то что ты говоришь , нихуя не отразица на его репутации . Да и вообще глупый ты какой-то ... :tomato: |
Цитата:
|
надеюсь, хоть этот батл пройдет норм и все будет в паряде... =) я думаю меня все поняли ;) |
Цитата:
|
Цитата:
или ты имеешь ввиду , продажу баттла?:confused: |
Цитата:
|
а любовь любовь ко мне пришла она вновь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еблысь. Давно меня не было. Ребят, никто ниче не говорил, когда уже результаты отборочного будут? По срокам у них еще одна неделя, но хуй успеют, мне кажеццо... кто чо думает по этому поводу? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и знал это всегда , прсто парня спросил , дабы понять , о чем он . Кстати ты наешь , не каждому ты сможешь объяснить , что баттл не продаец))). ;) Сам знаешь , какие тут порой люди сидят):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все флудим? парни и девушки! ДУМАЮ ВАМ НЕ СОСТАВИТ СЛОЖНОСТИ ЗАЙТИ В ТЕМУ В ПОДПИСИ? и оставить там комментариев хотя бы по коверу, фото или трекам ;) жду! |
http://battle8.hip-hop.ru/round1/0844_hhrbattle8_round1_theshapamc.mp3[/QUOTE] мля.... зря трафик тока профукал =( апитна=))) |
Цитата:
мля.... зря трафик тока профукал =( апитна=)))[/QUOTE] Эйсида качни , и пободрись !:dovolen: |
парни сколько ждать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. | |