![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://battle8.hip-hop.ru/round1/485...siaparohod.mp3 Точно, похоже на Маэстро Эйсида, только что-то сомневаюсь, что он стал бы заливать трек такого низкого качества, где ни слова тупо не разобрать. |
Цените ценители стиля |
Цитата:
И естественно пройти должен , ибо трек охуенный , реально круто ! Я кстати не ебу , что ты не смог разобрать ... (но косяки имеються , это да) . :horosho: :horosho: :horosho: |
SML А я вот без сомнений уверен что это эйсид, и если сильно напрячся можно разслушать текст, первые три слова "Пират Вася параход", качество нормальное, он просто изобрёл для себя такую манеру, чтоб типа не узнавали как мумбу :cool: но дудки, нас не наебёшь :) |
Цитата:
|
Смотрел список но так и Джера не нашёл. А говорили что он сдал трэк. А..вот ещё... из Андервот кто участвует? |
Парни скажите кто через какую прогу пишет?? какой микро, пишу в этой теме, потому что в другой бесполезно) Давайте кто скока текст придумывал, минус искал, ну в общем время создание и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маэстро делает хороший стафф. Даешь финал Мумба - Дядя Вася Пароход ) Баттл берет тот, у кого лучше акцент. |
Цитата:
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Выложите месси ъочу послушать. |
Цитата:
" Я! Я! головка от потифона заря И если я вэтом батле, то вы тут парни нахуя?! Я крутой ЭмСи, а ты у меня соси Я возьму батл, а вам счачтливого пути..." пиздец где логика, раз ты самый пиздатый номер один и весь трек пихаеш всем в рот и в жопу, и в конце трека желаете счастливого пути!!! что путь нахуй, может быть счастливым??? Качество хорошее, тема раскрыта галимо. |
скольо можно флудить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. | |