Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

МаШанЯ 17 октября 2007 17:15

мдя..форумчане совсем с ума сошли..*

Семён 17 октября 2007 17:16

Цитата:

Цитата от >>>Game<<< (Сообщение 1062601526)
ну вот !:horosho:
Так просто и есть , а признать это мгут - лишь еденицы , да и то редко !;)

Полностью согласен!!! :horosho:

AL.KO. 17 октября 2007 17:16

Цитата:

Цитата от MBond (Сообщение 1062601521)
поддержываЮ!!!
стим делает качаственную музыку(rap)!;)

не хотел влазить, ну да ладно, да звук качественный у него, читка тоже хорошая, никто не спорит. Но текста перечёркивают всё, кто он такой то вопще? пиздюк он чтоб гнать на всех и всё, поэтому идёт нахуй и неебёд, кто думает что так говорят завистники, по себе не судите, идите Тимати завидуйте. Весь альбом Стимика, несколько песен с разными названиями, и все они сводятся к одной БЛЯДЬ незатейлевой дешовой и тупой идее, Я БЛЯДЬ ЗВЕЗДА. Я №1, А ВЫ СОСИТЕ ХУЙ ( а вы ещё слушаете это гавно и защищаете его ) пиздеТС:bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

MBond 17 октября 2007 17:17

Цитата:

Цитата от >>>Game<<< (Сообщение 1062601526)
ну вот !:horosho:
Так просто и есть , а признать это мгут - лишь еденицы , да и то редко !;)

Хм..да не,я знаю достаточно много людей которые так же считают!

Гопничек 17 октября 2007 17:17

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062601554)
ты типо так стар что мне ф отцы годишься? а почему я на тебя не похожа и тока что узнала что у меня есть папа? О_о

Поздравляю:horosho:

NoFamouse 17 октября 2007 17:19

Цитата:

Цитата от AL.KO. (Сообщение 1062601562)
не хотел влазить, ну да ладно, да звук качественный у него, читка тоже хорошая, никто не спорит. Но текста перечёркивают всё, кто он такой то вопще? пиздюк он чтоб гнать на всех и всё, поэтому идёт нахуй и неебёд, кто думает что так говорят завистники, по себе не судите, идите Тимати завидуйте. Весь альбом Стимика, несколько песен с разными названиями, и все они сводятся к одной БЛЯДЬ незатейлевой дешовой и тупой идее, Я БЛЯДЬ ЗВЕЗДА. Я №1, А ВЫ СОСИТЕ ХУЙ ( а вы ещё слушаете это гавно и защищаете его ) пиздеТС:bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

Поддерживаю! Хотя я не любитель критиковать.

dee.scap 17 октября 2007 17:19

Цитата:

Это он говорит таким как ты, а мы вместе ним таким же как и вы.
так что парниша не гони, станешт таким же известным тогда и обсирай.

bewhite 17 октября 2007 17:19

Цитата:

Прав. +1

Семён 17 октября 2007 17:20

Цитата:

Ты его интервью после презентации альбома видел?!Он там ясно сказал что это новое направление в рус.рэпе!!!:mad:

AL.KO. 17 октября 2007 17:21

dee.scap Дааа? вот я лошара то а, ну извини, ПРОСТО СТИМ ЗАБЫЛ УПОМИНУТЬ ВИДИМО КОМУ ОН ЭТО ГОВОРИТ А КОМУ НЕТ.

Глуп ты ещё, и не сосал больших конфет, иди в баню, пидростёш поймёш, даже спорить с тобой неохота, тупо это :cool:

MBond 17 октября 2007 17:21

Цитата:

Вишь,ты тоже гришь что у него хорошее качество!
Защищать его?никчему!
Мне нравицца его трэки и что в этом плохово?!:confused:

Wadim 17 октября 2007 17:21

Цитата:

Цитата от >VooDoo< (Сообщение 1062601531)
СТИМ ЛОХ! Серёга Хуесос!:dovolen:

:horosho: :horosho: :horosho:

ГудВин 17 октября 2007 17:22

Цитата:

Цитата от dee.scap (Сообщение 1062601595)
Это он говорит таким как ты, а мы вместе ним таким же как и вы.
так что парниша не гони, станешт таким же известным тогда и обсирай.

Вообще-то фразы типа "в России рэпа нет" это не к нам обращение, а к российскому андеграунду, если чё.

AL.KO. 17 октября 2007 17:22

Цитата:

Цитата от Семён (Сообщение 1062601603)
Ты его интервью после презентации альбома видел?!Он там ясно сказал что это новое направление в рус.рэпе!!!:mad:

ну жтож обидно за рурэп, очередное гавнорэпное движение порадилось:netuz:

Семён 17 октября 2007 17:24

Цитата:

Цитата от AL.KO. (Сообщение 1062601635)
ну жтож обидно за рурэп, очередное гавнорэпное движение порадилось:netuz:

На вкус и цвет товарищей нет! ;)

dee.scap 17 октября 2007 17:25

Цитата:

Цитата от AL.KO. (Сообщение 1062601618)
dee.scap Дааа? вот я лошара то а, ну извини, ПРОСТО СТИМ ЗАБЫЛ УПОМИНУТЬ ВИДИМО КОМУ ОН ЭТО ГОВОРИТ А КОМУ НЕТ.

Глуп ты ещё, и не сосал больших конфет, иди в баню, пидростёш поймёш, даже спорить с тобой неохота, тупо это :cool:

Конечно, ты ж тут рулишь круче всех. не хотел вылазить? ну и сидел бы, тебя никто не приглашал.я с тобой спорить тоже не собираюсь. потому тупо спорить просто тупо спорить с тобой и просто тупо спорить о крутизне кого либо. тот спор который возник с гуфкой, это спор не о крутизне.не буду говорить о чем неткт времени. ибо еду футбол смотреть.

П.С. парни я ща уйду и алко сто проц чё нидь напишет... я угадал? )))
короче так ток тёлки делают.
ВСё ВСЕМ ПОКА!

>VooDoo< 17 октября 2007 17:25

СТИМ ЛОХ............ :saint:

(=-Дима-=) 17 октября 2007 17:25

самые лучшие представители из Харькова, достойные на выход в финал: Туман, Niko, Танк, Крот. Будет кто спорить? У оппонентов нет шансов...

>VooDoo< 17 октября 2007 17:26

СТИМ ЛОХ............ :saint:

СЕРЁГА ХУЕСОС

AL.KO. 17 октября 2007 17:26

Стима помоему недалёкие люди слушают, кому насрать на суть, кто конфеты хавает из-за красивой обёртки, о вкусах не спорят да, но если вместо вкуса ОТСТОЙ, то реально спорить не стоит.

по мне кроме Гуфа мало кто тянет на что то достойное в этой культуре, остальное чьито копии галимые или просто гавно как Серёга

~IceN 17 октября 2007 17:26

dsf

ХРОМ не участвует?

ГудВин 17 октября 2007 17:27

Цитата:

Цитата от (=-Дима-=) (Сообщение 1062601658)
самые лучшие представители из Харькова, достойные на выход в финал: Туман, Niko, Танк, Крот. Будет кто спорить? У оппонентов нет шансов...

Из этих четырёх великих МС знаю только Тумана:) Остальных не знаю, поэтому спорить не буду:morj:

>VooDoo< 17 октября 2007 17:28

Цитата:

Цитата от AL.KO. (Сообщение 1062601662)
Стима помоему недалёкие люди слушают, кому насрать на суть, кто конфеты хавает из-за красивой обёртки, о вкусах не спорят да, но если вместо вкуса ОТСТОЙ, то реально спорить не стоит.

по мне кроме Гуфа мало кто тянет на что то достойное в этой культуре, остальное чьито копии галимые или просто гавно как Серёга

:horosho: :horosho: :horosho:

AL.KO. 17 октября 2007 17:29

Цитата:

Цитата от ~IceN (Сообщение 1062601666)
ХРОМ не участвует?

чувак на строничке батла, где турнирная сетка, нажми Ctrl+F появится поиск, вводи там кого хош, всё найдётся и тупак, и паблик енеми тебе будет

Гопничек 17 октября 2007 17:29

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062601646)
ой а с чем у меня оказываеться сеня днюха?

Конечно:bokal: :morkovka: :horosho: :sleep:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.