![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я кое-что могу говорить , на счет стима , ибо я знаю некоторые моменты , и уверен в них . А ты кто такой парень? и откуда такие доводы у тебя ? :dovolen: ;) :saint: |
Цитата:
|
Всё понеслась моча по трубам!!!Англия вперёд!!!Извините что не за Россию и за флуд!!!! |
Цитата:
|
ColdeR_Si ФРИСТАЙЛИЛ МОИМИ ЯЙКАМИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ. :dovolen::horosho: |
Цитата:
Ребята, занимайтесь делом. А то ведь жизнь проходит (мимо). |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте сосать со стимом кому угодно блин, У меня стоит на баб, у вас друг на друга походу . И ненадо много знать про него, достаточно его БРЕд послушать чтоб понять что парень сзбежал вместе с Серёгой из психдиспансера, и их шизофренический приступ называется Я-РЭП. Ответь, кто из них рэп то блядь, а то я запутался уже, Серга? Стим? Или те рэперы которых он подтянул для удленённый версии своего шнягера, пусть уж определятся Я-РЭП или МЫ-РЭП, ЛОГИЧНО? |
ув.Рэпаки, вот когда мы пробьемся, что мы сделаем для нашего, уважаемого, русского Рэпа?:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
: - Что ты зделал для хип-хопа в свои годы? Он ответил: Посрал в сартире :black: |
Цитата:
Да нихрена никто не сделает! Многие зажрутся и забудут откуда они вышли...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Дядь, я в отличие от некоторых могу сказать, что рублю бабло hip-hop'om! Досадно, но я вижу, что те, кто продвигались со мной сделали именно так!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь обьективную оценку твоих трудов - просто кидани ссылку!:D |
Цитата:
|
Может сообщишь номер? |
Цитата:
|
Цитата:
10 - в начале 10 - в середине 10 - в конце Плюс если будут сомнения, будут заново полностью переслушивать |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. | |