![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец каждые 10 секунд кто то заливает трек в среднем:rolleyes: |
Цитата:
УБРАЛ ТАГИ ТАЖЕ ХЕРЬ! ЧЁ ЗА ДЕЛА? |
|
Цитата:
з.ы. пиши сообщения маленькими буквами ;) |
Кроме Чета и Джилии из известных ни кого не нашёл |
Цитата:
Да меньше 1 мин. Да меньше 1mb. Да Х..й знает что не пашит? :) |
Цитата:
Я б те помог, но сам щас на работе. У нас жутко ограничен доступ к мп3 и т.д. Заебался, ниче скачать послушать не могу)) |
Цитата:
|
№ ID Дата Имя,откуда Длительность и размер 694 0694 26-09 01:53 DVeroom Казахстан/Тайынша Длительность: 0:59 Размер: 919.6 Kb УРА!!! УРА!!! УРА!!! СПАСИБО вам пацаны!!! Я в деле!!! Удачи всем Бойцам Hip-Hop/a Счастрливого Пути... |
Цитата:
|
чё за хуйя? я разорюсь с мобилы отправляя... file not uploaded to the wanted location Error: Incorrect type of file Ошибка отправки трека, попробуйте еще раз. Может кто знает,что это значит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а можно послушать трек тех кто уже прислал ?! вы меня лузерам не считайте я просто на этом сайте редко бываю:D |
few:100% Я всё заполнял так, как надо надо было... |
Пацаны Может кому интересно что я ЁБСЯ отправлять http://dump.ru/files/m/m3681879750/ Судите (Живу в деревне, микро китайский в хлам, единственное прога есть, и комп) вроде ничего. ЖДУ коментариев...:) |
Цитата:
|
давай Беларусь OBJ рви всех,,,, :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
зацени мой |
Цитата:
|
Цитата:
сказал же микро говно, да и все говорят качество пох. трэк зато не похож на все полюбому много тем будет про отъезд и тп. а таких тем мало Грустный? но не кто не говорил что он должен быть ВЕСЁЛЫМ! Браза чё не так ??? |
Дайте коменты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |