Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Steel MC у меня есть так выкладывай ссыларь поскорей  | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | я бы вас стер был бы модером (С)стим | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от t1-ss Всем детям которые пришли сюда для того чтоб посматреть на умных интелектуальных людей.умеющих общаться и убивать словестно мудаков прошу не завидывать нашей сообразитльности и не тупо писать под диктовку чтоб вам никтует ваш 10 летний брат Да у тебя не рот а просто дизерт игл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | а вот эти типы будут:туман,гейм овер,и еще кто нибудь про новых интересных мс знает,кот на батле будут | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Domanoff а вот эти типы будут:туман,гейм овер,и еще кто нибудь про новых интересных мс знает,кот на батле будут Туман участвует. Про Гейма не знаю. А вообще есть сайт и там все треки есть, так что ищи там, а не задавай вопросов, которые уже 1 000 раз тут прозвучали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от De-BattLe Какую-то хуйню развели  а че им еще делать,треков нет вот они друг друга и оценивают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от De-BattLe Туман участвует. Про Гейма не знаю. А вообще есть сайт и там все треки есть, так что ищи там, а не задавай вопросов, которые уже 1 000 раз тут прозвучали. я только зашел сюда,и думаешь буду все страницы открывать,где 99% ахинеи в том числе и твоей | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Domanoff я только зашел сюда,и думаешь буду все страницы открывать,где 99% ахинеи в том числе и твоей Ну-ка укажи мне на мою ахинею 
При чём тут форум ? Есть сайт - там можно смотреть треки. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Domanoff а че им еще делать,треков нет вот они друг друга и оценивают Согласен. Туповато это. Пацаны срутся несколько страниц подряд, а когда кто-то просил трэк заценить, у них настроение испортилось... Задуматься стоит, если от срача настроение поднимается, а от заценки портится, правильно ли выбран форум...
Комментни меня невпадлу... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Танцор Согласен. Туповато это. Пацаны срутся несколько страниц подряд, а когда кто-то просил трэк заценить, у них настроение испортилось... Задуматься стоит, если от срача настроение поднимается, а от заценки портится, правильно ли выбран форум...
Комментни меня невпадлу... извини,у меня с нетом хуйня,заебусь качать. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Domanoff извини,у меня с нетом хуйня,заебусь качать. Да всё норм. Желаю тебе быстрого безлима, друг... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Domanoff извини,у меня с нетом хуйня,заебусь качать. я походу туплю но не могу ссылку на сайт батла найти скинь не впадлу | | | | _
Регистрация: 28.08.2007 | Киньте ссылку плиз на сервер с треками, или ссылку на трек Slim'a из P.R. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Давайте убьем друг друга? Массовый суицид нах..... | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | ребята кто то знает когда треки качать надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Из последних новостей стало известно что рэпер G STAR сдал трэк на отборочный.Думаю теперь не у кого не останется сомнений кто возмёт этот батл.творчество G STARA http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135530 | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | АндерВат ?  | | | | ReaL Nigga
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Yuzhny | а можно ли скачать треки с сайта которые уже отправили....
в даный момент... если да то как...  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от ALhaN а можно ли скачать треки с сайта которые уже отправили....
в даный момент... если да то как...  Что-то ты замутил непонятное ...  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KILLAHGRAMM
всё флудим значит? | | | | |