новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | как мне закинуть ну допустим свой трек чтобы его заценили
хочу поучаствовать в батлах и как это сделать?????
и ваще охото опробывать себя и чтобы покритиковали меня на счет моего рэпа | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от lsee07 как мне закинуть ну допустим свой трек чтобы его заценили
и ваще охото опробывать себя и чтобы покритиковали меня на счет моего рэпа сушай , а ты в курсе , что прием трков , прошел уже давно .  (на эом баттле) .
А на других , зайди в демо-музыки раздел , и найди тему "баттлы , идущие , планируемые ...и т.д." , короч типо того , вот и посмотри там !  | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от B!g a ты ой трек послушал?  | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от lsee07 как мне закинуть ну допустим свой трек чтобы его заценили
и ваще охото опробывать себя и чтобы покритиковали меня на счет моего рэпа берёшь яндех...
пишешь...
"хочу бетл"
и понеслась пи*да по кочкам  | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от B!g a лучше хуже ответь обсерай если хочеш не понял тебя .... что значит ЭТО?  | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Гопничек берёшь яндех...
пишешь...
"хочу бетл"
и понеслась пи*да по кочкам  а ты типо ткой да , матерый БАТТЛОВЩИК или БАТТЛО-ВЕД , за спиной мол куча кубков , побед , и ты советы подгоняешь молодым ))) . да? я ничего не упустил??  | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | ну как это сделать??????????????? Братки кто хочет подурачится и ща замутить не большой батл ????????? |
Последний раз редактировалось lsee07, 18 октября 2007 в 22:31.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от lsee07 Братки кто хочет подурачится и ща замутить не большой стаил против меня????????? Подурачься где-нибудь в другом месте  | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от B!g a просто так спрашиваю какой трек лучше 1 или 2 как понять 1-ый , или 2-ой? я скачал твой трек , послушал , услышал мягко скажем "ШЛАК" , и предложил тебе , прослшать мой , дабы направить тебя , на правильный путь).
Аты что сделал?
1) попросил скинуть трек - я ответил он в подписи
2) хз скачал , или нет - но гонишь че-то непоятное
3) скачай наконец трек - и послушай !  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от >>>Game<<< как понять 1-ый , или 2-ой? я скачал твой трек , послушал , услышал мягко скажем "ШЛАК" , и предложил тебе , прослшать мой , дабы направить тебя , на правильный путь).
Аты что сделал?
1) попросил скинуть трек - я ответил он в подписи
2) хз скачал , или нет - но гонишь че-то непоятное
3) скачай наконец трек - и послушай !  Ты проще ему ссылку на форум выложи и всё))) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от De-BattLe Ты проще ему ссылку на форум выложи и всё))) он вшарил , что можно из подписи ...
По идее )). А так хз)))  | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от >>>Game<<< он вшарил , что можно из подписи ... Это радует  | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от B!g a скачал послушал всё в нарме просто долго искал так-то лчше ...
Радует , что хоть в таблице посмотрел )
З.Ы.
Ты и Эстонии? или Молдовия?  | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от B!g a из Архангельской обл. город КОТЛАС (КОРОЧЕ ГЕТТО) негр?
Много у вас рэпа ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | Бля пиздец.заебись читаешь.запись пиздатая !!!!!!юмолодчик чувак.на чем музыку пишешь???и на чем звук обрабатываешь??????? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от lsee07 Бля пиздец.заебись читаешь.запись пиздатаяюмолодчик чувук.на чем музыку пишешь???и на чем звук обрабатываешь??????? ты кого спрашиваешь))))
Парн из Гетто - Архангельской области?  | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Семён Сеня я смотрю ты ЧЕРТЯГА ЯЗЫКАСТЫЙ,
тебе завидно что я написал 100 сообщений, и теперь злишься на меня?
Сходи покакай....  | | | | |