На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
800 страницц уже!!!ППЦ!!!
Сколько будет страниц к концу батла...)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
ну а ты шо думал 0_о
какой еблан будет вступать в рукопашку когда рядом курпичи валяюца, стулья, картины на стенах и ваще раковина от умывальника  | | | | активный пользователь
Сколько будет страниц к концу батла...)) тему закроют после первого раунда... таких тем будет 10... итого 8к страниц по 25 мессаг...
200к сообщений  | | | | свобода
Сколько будет страниц к концу батла...)) еще больше  | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от thE_0ne как можно купить батл?максимум одного судью беспалева Ничего не утверждаю, просто задаю вопрос:
Ты согласен, что Ноиз в полу-финале7 лучше Тумана? Что Ноиз в финал7 лучше Чета? | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Loins Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
ну а ты шо думал 0_о
какой еблан будет вступать в рукопашку когда рядом курпичи валяюца, стулья, картины на стенах и ваще раковина от умывальника  Мэн,я не в теме..))
Ты о чём ща?))) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MBond ЖЕСТЬ!!!
Сколько будет страниц к концу батла...)) Я думаю вырастет количество страниц забаненных  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Moscow | Бля когда результаты будут?  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от maINside Ничего не утверждаю, просто задаю вопрос:
Ты согласен, что Ноиз в полу-финале7 лучше Тумана? Что Ноиз в финал7 лучше Чета? А ты не согласен?  | | | | свобода
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MESTARV Бля когда результаты будут?  Ты - МС Револьвер  Читай предыдущие страницы  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Loins Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
ну а ты шо думал 0_о
какой еблан будет вступать в рукопашку когда рядом курпичи валяюца, стулья, картины на стенах и ваще раковина от умывальника  Ваще чувак жогает  | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от maINside Ничего не утверждаю, просто задаю вопрос:
Ты согласен, что Ноиз в полу-финале7 лучше Тумана? Что Ноиз в финал7 лучше Чета? да вполне возможно...
слышал трэкрэки стима и дуни в финале...так вот стим всего лишь на один голос перевесил дуню...
вот те и непредсказуемый судейский коллектив!  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от thE_0ne Ваще чувак жогает  Был тут один. Так же "жогал". Щас в бане на месяц  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MBond да вполне возможно... Не возможно, а точно  Полуфинал Нойза явно лучше, чем Тумана, а про финал вообще ничего не скажешь. Гениальный трэк  | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от 6oodWin А ты не согласен?  Нет конечно. И я думаю, что опоздал об этом говорить на пару-тройку месяцев. Я просто привел как пример необьяснимого | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от maINside Нет конечно. И я думаю, что опоздал об этом говорить на пару-тройку месяцев. Я просто привел как пример необьяснимого Не согласен с тобой, дружище. Нойз рвёт  | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от 6oodWin Не возможно, а точно  Полуфинал Нойза явно лучше, чем Тумана, а про финал вообще ничего не скажешь. Гениальный трэк  С финалом согласен!!!
полуфинал не слышал  стыдно  | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | тумана не слышал! | | | | свобода
Регистрация: 03.01.2007 | Народ блеее  кто знает ХРОМ участвует в этом баттле или нет>  | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | | | | | in organization
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от 6oodWin Не согласен с тобой, дружище. Нойз рвёт  Каждому свое... мир! | | | | |