domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Neek надеюсь  просто надо проще к относиться ео всему..., лично я тебе плохого точно ничего не говорил.. Я считаю просто, что нужно следить за словами. Кстати, а вот тебе я не писал, что ты меня за.е.б.а.л. Я тут никому не мешаю писать то, что он хочет. МИР | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от maINside Я считаю просто, что нужно следить за словами. Кстати, а вот тебе я не писал, что ты меня за.е.б.а.л. Я тут никому не мешаю писать то, что он хочет. МИР ты конечно прав, но можно было давно уже забить на это и все  я тебе писал, что ты меня заебал, из-з того, что ты не можешь успокоится | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Neek ты конечно прав, но можно было давно уже забить на это и все  я тебе писал, что ты меня заебал, из-з того, что ты не можешь успокоится Знаешь, люди разные... Кто агрессивный, кто нет. Кто вспыльчивый, кто нет и т. д. Как думаешь?
Ты вот успокоиться можешь быстро, а я нет. Это не свидетельствует о том, что я глупый или еще какой-то там. Мы просто разные. ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от maINside Знаешь, люди разные... Кто агрессивный, кто нет. Кто вспыльчивый, кто нет и т. д. Как думаешь?
Ты вот успокоиться можешь быстро, а я нет. Это не свидетельствует о том, что я глупый или еще какой-то там. Мы просто разные. ИМХО я на самом деле тоже агресивный, но стараюсь силно не нервничать... вед ты же понимаешь, что от этого никому лучше не будет? просто старайся сильно не напрягаться! ведь это всего лишь форум  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от maINside Знаешь, люди разные... Кто агрессивный, кто нет. Кто вспыльчивый, кто нет и т. д. Как думаешь?
Ты вот успокоиться можешь быстро, а я нет. Это не свидетельствует о том, что я глупый или еще какой-то там. Мы просто разные. ИМХО это тя один пост так вывел..... мда..... диагноз- псих туго жить те будет...... -Цитата от Neek я на самом деле тоже агресивный, но стараюсь силно не нервничать... вед ты же понимаешь, что от этого никому лучше не будет? просто старайся сильно не напрягаться! ведь это всего лишь форум  Гагстеры епта  | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от FoH это тя один пост так вывел..... мда..... диагноз- псих туго жить те будет...... До 12 лет мой дом был на против психлечебницы... Так вот я знаю, что такое псих. А вот ты походу нет. Это другое качество. По-твоему если один пост, то его нужно пропускать мимо ушей и глаз? А чего же тогда ты не пропустил? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от maINside До 12 лет мой дом был на против психлечебницы... Так вот я знаю, что такое псих. А вот ты походу нет. Это другое качество. По-твоему если один пост, то его нужно пропускать мимо ушей и глаз? А чего же тогда ты не пропустил? Опять по второму кругу. Вот у меня псих-больница рядом, а у меня Чернобольская зона. генетическая лаборатория и т.д........ Отшутился да и все..... те сколько лет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от maINside До 12 лет мой дом был на против психлечебницы... Так вот я знаю, что такое псих. А вот ты походу нет. Это другое качество. По-твоему если один пост, то его нужно пропускать мимо ушей и глаз? А чего же тогда ты не пропустил? да все, серьезно забей  хватит вам уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | Кто тоже болеет за Мумбу и МрМ?  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Neek Кто тоже болеет за Мумбу и МрМ?  а это нойз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от FoH а это нойз? надеюсь  стиль и рифмы похожи, а голос другой немного  | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от $$$Den$$$ Круто круто, тока времени нет Хипхап это жизнь, ман. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Russia, Saratov City | вот это тема так тема  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от MCMinus вот это тема так тема  да уж... -Цитата от Snake Eater превед, я ебанько сколько раз ты уже за сегодня это сказал? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от MCMinus вот это тема так тема  ага, есть такое  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | Ma1oY у тебя охуетительный трэк, пиздец бедет оппонентам ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Snake Eater а может они погибли после прослушки твое трэка, всё возможно) | | | | Member
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Snake Eater А ты думашь легко 5500 треков прослушать?Темболее больше половины даже слушать не возможно!  | | | | Ю.В.А.О.
Зашел на форум , смотрю - а на форуме затишье , я и выпал .
Захожу , черз час , вижу несколько стр. на которых творица самое разное :
1) Девочка кричит , что все флудеры , после чего идет обсуждение темы флудерство. (с ней во главе).
2) Маленький какой-то мальчик , накатл так достойно , что обосрались пол форума). (кстати от части я с мальчиком согласен).
3) Ну и так знаете ли , пидерция прет , и прет (я о тех , кто чушь выпарывает)....
круто живем , правда? у каждого свой головняк , которым он делица , а народ потдерживает .
Всем удачи , ждум оценок !!!  | | | | |