Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от D-Shot Не гони чувак!!! Бэд Би добились того к чему стремяться все рэперы в России. Они вот реально ахуенно мутят, смысл. Я почитал статью про этот альбом и так наржался... мне кажется врятле все рэперы стремятся к такому, да они охуенно ебашили когда-то, но им надо было развиваться или уходить со сцены, а так они тупо штамповали альбомы и канули в Лету... -Цитата от NewPlayer осталось около 3-4 часов, результаты уже есть, обновляется таблица и в неё вносятся результаты, прошедших 1200 треков, следовательно 1200 человек....
ждите... ещё одна шкатулка пиздабольная... | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от 4ester_vodoka4ka с чего ты взял  не ведись! | | | | Тайное Общество
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от gooes После альбома "Мало по малу" полная хуйня, с чего начинали к тому и пришли! А у тебя есть трэк на батл или ты не участвуешь? Фиг знает!! Я был воспитан на Бэд Би, начал слушать с альбома "налётчики 1994 год". Они филки вкладывают не в тёлок, не в тачки, а вот именно в искуство, создание клипов. Но у каждого есть своё мнение... | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от SportChel Бро скажи еще что обо мне не слышал??? О тебе тоже не припомню, так же в песенках прописываешься? | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от gooes На аватаре твое фото??? Канеш .. | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от (:ксенька_зараза:) Канеш ..
А чё ноги то раскинула? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NEWMAN
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от gooes Не слышал о тебе, ты так пишишься как сдесь! SparcREC! Лэйбл слышал в Тюмени? Вот мы там пишемся | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я никак не пойму чего судьи ждут? | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от gooes О тебе тоже не припомню, так же в песенках прописываешься? Да....
Блин, ты кроме Юры - XTazzy еще кого нить знаешь??? Или и его не знаешь??? | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от D-Shot А у тебя есть трэк на батл или ты не участвуешь? Фиг знает!! Я был воспитан на Бэд Би, начал слушать с альбома "налётчики 1994 год". Они филки вкладывают не в тёлок, не в тачки, а вот именно в искуство, создание клипов. Но у каждого есть своё мнение... И что,что они вкладывали деньги в искуство, полная хуйня так же и в новом альбоме!Вот "мало по малу"есть 2-3песни которые можно слушать,мне больше по духу альбом "Новый мир"альбом пиздат! | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | если до вечера не будет результатов то тогда я вообще уже нихуя не пойму....
и походу там полный хаос на баттле... | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от SKOTiNA Флудырасты нах..!  Санитар форума? давай дез флуда! и что получится из разговора? я знаю что получится, еще 200 страниц с такими дибатами, типа, Зацените мой трек, Когда результаты? хе хе | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от Kubik_off72 SparcREC! Лэйбл слышал в Тюмени? Вот мы там пишемся Нет не слышал! | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от CARBO я никак не пойму чего судьи ждут? И судьи не поймут чево мы ждём.... | | | | NEWMAN
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от NewPlayer если до вечера не будет результатов то тогда я вообще уже нихуя не пойму....
и походу там полный хаос на баттле... А ты чё там на батле. Тут у всех такие данные есть, так что ты не новости тут базаришь | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от D-Shot А у тебя есть трэк на батл или ты не участвуешь? Фиг знает!! Я был воспитан на Бэд Би, начал слушать с альбома "налётчики 1994 год". Они филки вкладывают не в тёлок, не в тачки, а вот именно в искуство, создание клипов. Но у каждого есть своё мнение... фии..
запомни ман.. рабы лампы есть боги
я воспитан на рабы лампы  и секторе газа  | | | | NEWMAN
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от gooes Нет не слышал! а ты вообще реп слышал? Хотя бы Тюменский. | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | ты типа модный можешь зайти на сайт баттла оф? а остальные нет?
просто единственное чем меня прикололи) вот я и решил поделится и сразу дописал если не вечером тогда не вините...)
схавай  | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от SportChel Да....
Блин, ты кроме Юры - XTazzy еще кого нить знаешь??? Или и его не знаешь??? Таких тоже не знаю, знаю Петрофа (у него на студии записывался), ещё Кота(тоесть тех людей с которыми виделся),ну и группу Мало по Малу!Кстате реализ магаза Da Shop вышел? | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | может и мне хуйню прикололи, но вроде бы норм чел... короче, похуй.. хотел как лучше, а получится как всегда | | | | |