|    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Проверяй    А кто-то еще меня осмеливается флудером называть...     Да Проеврейчик,должен признать,что был не прав...ты сдаешь позиции      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от Elenty    Да Проеврейчик,должен признать,что был не прав...ты сдаешь позиции       Красава...   Главное уметь признавать свои ошибки...Охуенное кач-во...320кб)     |          |     |    |     |                |    Am watching ya   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Monday        |      Все вместе дружно обсуждаем Проверяй  !!!    |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Проверяя...А не Проверяй...Самому не кажется что криво звучит?      |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |      -Цитата от Проверяй    БЛЯДЬ ТЫ СЛЕПОЙ?       
Ппц дожил...Сам себя цитирую...       
Я пишу по теме,и посты со смыслом,а не скачайте мой трек пожалуйсто...     если ву тонн хуйня в этом раунде , то ты дебил !!!      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от MC_Shakur    если ву тонн хуйня в этом раунде , то ты дебил !!!       Если ты не знаешь что такое дело вкуса,то мне тебя жалко...      |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 09.01.2008        |      Здорово а вот и я Младший Лейтенант Романов 
Если есть возможность дайте комент на мой трек... Кто скачал конечно.... 
Был на службе 2 месяца, вот решил заглянуть а тут все тихо.. Надо будет все в тюрьму к себе собрать... Так что судьи готовтесь    |          |     |    |     |                |    Klepikov   

Регистрация: 12.10.2007  Откуда: Odessa/Высоцкого 1-2-7        |       романов отличноу)если не ошибаюсь то и вини в треке присутсвует)просто качал давноу     |          |     |    |     |                |    One of Them ...   

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Украина :)        |      -Цитата от Messi        ссылку ф студию       |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Messi        ты че обо мне забыть то никак не можешь?педик чтоли какой-то???чуть что сразу пишешь обо мне!     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 09.01.2008        |      Привет всем Реперки. А вот и я Младший Лейтеннт Романов Кто может и качал мойт терк, дайте комент. 
Я 2 месяца был на службе вот решил заглянуть, а тут все как в болоте... Короче всем респектос    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      интересно младлей выражается)респектосы и все дела...    |          |     |    |     |                |    One of Them ...   

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Украина :)        |      -Цитата от MLR    Привет всем Реперки. А вот и я Младший Лейтеннт Романов Кто может и качал мойт терк, дайте комент. 
Я 2 месяца был на службе вот решил заглянуть, а тут все как в болоте... Короче всем респектос     привет     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 09.01.2008        |      Давай давай гони баттл Скоро все будет....... оценки, а если не будет всех под арест    |          |     |    |     |                |    One of Them ...   

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Украина :)        |      -Цитата от CARBO    интересно младлей выражается)респектосы и все дела...     а чегоб и нет?       |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      я против то ничего не имею.просто военный человек реп читает,на ХХру зареган...странно это как то    |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 09.01.2008        |      А чеб нет. Есть вопросы    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      конечно есть.где служишь-то?в каких войсках?    |          |     |    |     |                |    One of Them ...   

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Украина :)        |      -Цитата от CARBO    я против то ничего не имею.просто военный человек реп читает,на ХХру зареган...странно это как то     он же служет,а не жизнь посвещает       |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      служивый ушел(((    |          |     |    |     |                |    One of Them ...   

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Украина :)        |      -Цитата от Messi        щас глянем      Добавлено через 3 минуты   -Цитата от Messi        понравился ))     |             
					Последний раз редактировалось Spor, 12 января 2008 в 00:26.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    One of Them ...   

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Украина :)        |      -Цитата от Messi    это харашо...       есть ссылка на первый отборочный твой?       |          |     |    |     |                |    старче   

Регистрация: 24.10.2006  Откуда: Kiev        |        |          |     |    |     |                |    Лёша=)   

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: Vladivostok        |      че флудите всё? =)    |          |     |    |     |               |    БАТЯ   

Регистрация: 23.09.2005        |        |          Alice's Flashback Flow    |     |    |     |               |