![]() |
Цитата:
Это не конструктивно... ибо случай единичный... несостыковочка в том, что чест выигрывает в сравнении с большинством других прошедших :) --------------------------------- Хм... как-то неудобно в этой теме писать... а то исчо забанят =( но мою закрыли же :rolleyes: |
Винни и азлупка уже на телефоне:horosho: бля..винни вообще ахуенна!!! впирает второй день уже:)))) |
Скачал Pup-Sana,сюжет нплох,а вот как зачитал не понравилось |
posluwal winni i re-pac'a...oba e ponravilis'... |
Цитата:
|
репак самый ахуительныыыыыыыыыый |
у рэпака пиздат трэк. у эленти 2 слабее чем 1 раунд. |
у Винни трек ништяк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черёз чур чё то Да Пух переприкалывался на треке....хуй знает..... Имхо... не понравился и не нравиться такое... Ре Пак молодец...но надо переслухать..... У эленти нормально...но как то среднеково...опять же надо переслушать... это моё мнение.....всем удачек:) ребятки |
Понравился Рэпак и Эленти.Вини да Пух так себе;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хожу в сингагогу, и мне на фсо похер;) |
Цитата:
|
http://dump.ru/files/n/n478421364/ Lil'4u-2 round качество хуйня конечно но потом перепишу на норм апаратуре)))) ценим,коментим)))) |
всем удачи))тихий...дракон... |
McDuck или Мудак, я хер знает как тебя там... Лимит понятие лимитчиков, слава Богу, что его тут не было, когда ты был возрастом с Битка или ты есть в его возрасте, я хз... но ты сосал болт и даже сейчас не тянешь до него, в свои 12 делает очень круто и имеет нехилый потенциал. А чест сделал круто, так же как СлоуФлоу, но пройти должно было НЕЛИМИТИРОВАНОЕ количество человек. И говорить про Битка что он виноват показывает тебя лишь как ДЕциБИЛА!!! - Битку респекты... --- Послушал трек мСдака на отборочный, человек который гонит наБитка даже по ритму и качеству не смог сделать лучше.. уж лучше молчать бездарь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро запишу) йоу. всем удачи) ;):black: |
репак и эленти строго в 3! пис всем! |
Репак непонравился,ща скачаю остальные. |
Цитата:
винни-вот это позабавило |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |